骑士治疗装备问题!

告诉下55级以上兰色板甲和兰色单手武器里那些是带治疗效果的~除了白魂头盔,礼节之戒和复苏之风,大十子军锤子以外还有什么,请详细说下,能告诉出处就最好了!

好评回答
    单纯追求效果的话,基本还是以审判打底,个别部位还是有更好的选择,比如hakkar的和平守护者护守(59点治疗)。装甲因为板甲的关系,基本不会产生分配上的矛盾,但是饰品、项链、武器、披风就有点麻烦(红龙盾当然是pal的,37效果,这个其他职业不需求)。忽略暴击的话就是nef的lok'a锤了,84效果(而且是魔伤,比hexxer of jin'do的61治疗好太多),追求暴击的话那aq里有个新剑——好吧,这把剑估计mage /wl们盯着呢。饰品和项链也类似,跟牧师抢吧。披风的话有钱的做个野性之皮(200G左右吧),公会有野外活动的去蓝龙那拿件祝福披风

    h***

其他答案

  •   恩赐之锤(黑石深渊,七贤者)
    恩赐之锤
    拾取后绑定
    主手锤
    71 - 132伤害速度 2。70
    (每秒伤害37。6)
    需要等级 52
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多31点。
    心灵雕刻者 (厄运西 - 托塞德林王子 )
    拾取后绑定
    主手剑
    57 - 106伤害速度 2。
      00 (每秒伤害40。8) +8 智力 需要等级 57 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。 神权腰带 (通灵学院小怪掉落) 拾取后绑定 腰部板甲 353点护甲 +9 耐力 +8 智力 需要等级 55 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多42点。
       和平守护者长靴 (祖尔格拉布) 拾取后绑定 脚 板甲 486点护甲 +10 耐力 +12 智力 需要等级 60 装备: 每5秒恢复6点法力值。 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多22点。
       另外还有 戒指:弗丁徽记之戒(弗丁系列任务的最终奖励)+37治疗效果 戒指:碧绿烈焰戒指(厄运之槌西区,托塞德林王子)+15治疗效果 副手物品:明亮的石头(厄运之槌北区,戈多克大王)+37治疗效果 。

    罗***