都无心读书了。我如何是好呢?

我班19个女生,都不同程度的喜欢我,暗恋我!我不停地接到暗示,情书,表白。都无心读书了。我如何是好呢?

好评回答
    让时间过去,你并不爱他们,就不要想.不想就不会在意.这是我一个同学说给我听的.我也曾经被高一年级的男生喜欢,让全班都知道,其它班都认得我是谁啊!虽然很多人都说这是好事,但我觉得并非快乐的事情,我想你跟我是同一感受吧!并不快乐,还觉得好烦啊!
    所以不用理,我没有理,最后就没事了.没有人记得我是那位,没有认得出我.我觉得这样不错,不用成为大众人物,不会不自然.不是一件好事吗?你还小,过几年就会慢慢找到好的情人了.我相信你能的.

    小***

其他答案

  • 找个漂亮的,跟她先悄悄的来网,等时机好了,现公开吧,不过现在你不要用太多的经历去想这些事,学习吧,学习好了,有钱了,美女随你挑.

    f***

  • 晕~~~~~
    看来在她们当中你是个大宝贝了.
    你才19岁读书才是你真正要做的事,别的你不要理会,必竟你还小.

    c***

  • 可以问一下你吗?你是帅哥吗或是你很优秀?像你这样的男生我还是第一次听说,全班所有的女生都喜欢你,是不是你多想了还是别人和你开玩笑?回到现实中来吧,好好学习才能有好的前程.

    n***

  • 你怎么知道别的人暗恋你,也许你暗恋他们19个吧,自做多情。

    妮***

  • 被关注、被喜欢的感觉不错吧,只是别在这种关注和喜欢中迷失了自己哦。

    水***

  •   十分感谢!:wuyou612`` htxgtr`` 山子 ``一般般靓 ``cflzf2005`` hanxiao ``小花猫`` 昨天 `` zhangaiping4756 `` l0414y80 ``哭过的天空 ``丫头``玲珑
      谢谢你们对我的问题给予理睬。
      真的很感激,我很渴望能从各位GG`JJ`DD`MM那学点东西 我该怎么样去解决这个问题呢? 其实大学生活很苦的,孤单寂寞,学业压力也挺大。能有个伴侣就可以暂时摆脱 我也曾想过,到外系找个女朋友,来摆脱这个尴尬的境地…… 但是我也曾经试过,暗恋一个人,真的很苦,很可怜 后来他有了男朋友,他和我还是朋友 失去她的那天我真的很痛苦 还没恋爱就失恋了,知道那种感觉吗,就象那首歌《痴心绝对》一样的。
       如果我这样做了,他们会不会也很伤心。大家都是好同学,我不想伤害她们 请各位出个足意, 再次感谢!!!。

    落***

  • 老大你不会吧花痴,我看还是先管好学业吧,现在可不是想这个的时候,安心学习吧

    丫***

  • 你现在要做的就是好好学习,用知识来武装自己,不去理她们。如果这样不有人来烦你的话,我看不是找一个处吧!(我怎么没上这个学校后悔真后悔)。

    小***

  • 还是先带领她们学习吧!
    男女朋友多总比女(恋人)朋友多要好就是了!

    1***

  • 选择你喜欢的那个女生继续交往就行了,你现在处于一个青春萌动期,因该正确地处理好这种问题,否则各方面都会受到影响。

    快***

  • 爱是专一的,排他的。
    无论多少女孩追求你?!
    理智与情感的统一。
    你只能择优选择一个,双方相喜欢的、你最爱的女友。

    1***

  •    一个都不要理!!!!!
    现在还是用心读书吧~~~~~~~~~

    玲***

  • 专心学习别想太多
    你们现在还小心理还未成熟
    到长大后
    成熟了
    她们其中还有人喜欢你的话
    那你再选择也迟
    听姐姐的
    把心放在学习上

    佳***

  • 我想你现在应该是个中学生吧。
    学生就要以学业为重,那些感情的事,先放一放。
    我想你现在还不懂什么是爱情,过早的谈恋爱会让你无心学习的,等你后悔时已晚矣。
    同学之间的那种喜欢是很正常的,正确地对待就可以了,喜欢是可以喜欢很多人很多东西的,而爱是只会爱一个人的,是专一的,你们现在的这种喜欢不是爱情。
    你跟那19位同学说清楚,每个人在社会生活中都有自己的责任,你现在是学生,就要以学业为重,好好读书,不要辜负了父母的一片良苦用心啊。
    你可以给那些同学每人都写一封信,告诉她们,好好读书,和你一起共同进步啊。

    睡***

  •      可能是你在班里很出众吧,但我看这个问题是一个年龄才有的,时间会很好的解决这个问题的 。。

    z***

  • 多谢各位网友这么赏光,真的是谢谢拉
    其实,真的不是我自己没事儿幻想的,是真的。不过也是很正常的。我所在的学校是师范类,男生真的很少,我们班就7个男生`19个女生。而且有几个都有女朋友了。我想也并不是自己很优秀了,我觉得自己很普通。只是“物稀为贵”吧,呵呵~

    落***

  • 找自己爱的那个就好了!

    昨***

  • 是你自己想的把

    x***

  • 哇。居然还真的有大众情人?建议你以后从事娱乐行业,成为超级偶像吧。

    小***

  •     看来你确实挺讨女孩子欢心的,不过,这不要紧.只要你静下心来学习,说明自己不想恋爱之事,谁还会自讨没趣?

    h***

  • 别理会!

    东***

  • 皇帝都有后宫3000,你现在才19,不用怕!和她们一起读书,你信你自己有这能力就一定能行!事在人为,现在接受她不一定是在情感上,也可以在学习上,如果她们为了你而努力学习,那你不就是功德无量啦!医者父母心,爱者也可当医者!你自己想想吧!接受她们比你现在自己一人精神分裂的苦思要好得多!

    一***

  • 真是艳福不潜啊!羡慕,崇拜啊
    当你喜欢上一个并和他好下去的话,那你将同时伤害其他的那18个,所以你还是好好念书吧,面的伤害了其他的人,那样是不是很伟大啊!
    别想了,赶紧学西吧!

    山***

  • 大梦谁先觉,平生应自知 !!!

    h***

  • 别这么臭美好啦,随着年龄的增长,大家的思想都在变化呢,这种年龄有点从众的。

    w***

  • 是你自己在想吧!

    l***