然后老了去世了,就这样一代又一代的生活着吗?

人每天就吃吃喝喝玩玩乐乐,这样一天又一天的过去了,然后老了去世了,就这样一代又一代的生活着吗?人每天就吃吃喝喝玩玩乐乐,这样一天又一天的过去了,然后老了去世了,就这样一代又一代的生活着,这样有意思吗?

好评回答
    施舍比起接受更能使人升华!!!为什么不去实施呢?因为那样的话,你才会发现世界是和你的人生是多么的快乐~!
    从现在起就赶快去帮助那些有困难的人吧!或者在街上和社区做个人所不知的好事,还有捐个小款到希望工程---记得属名叫"微尘".过后你就觉得很有意义!这样才不会醉生梦死的过一生!

    菩***

其他答案

  • 这世界上还有其他好玩的事物啊

    e***

  • 所以要多找点开心的事来做,多尝试一些事情.不然一辈子过得更没意思

    w***

  • 那就多献爱心,多多帮助别人,自己给自己树立人生目标!

    s***

  • 可以在吃吃喝喝的时候做别的啊,帮别人多吃点啊,帮别人省点啊等等,可以思考一下不吃会怎么样。

    你***

  • 是的,有的人是这样的生活着.但是有的人不是的.正如:人吃饭是为了活着,但人活着不是为了吃饭.

    寒***