爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
两个睾丸一上一下

我家男宝宝的睾丸为什么与众不同?

我的宝宝今天是37天了,可是最近我发现他的睾丸有点问题,右侧有俩个睾丸(一上一下),左侧有一个睾丸,请问这是怎么回事,怎么样才能解决这个问题。谢谢!
c*** | 2006-01-14 16:11:46

好评回答

同*** |2006-01-14 22:06:31 58 2 评论
你的宝宝的睾丸肯定是有问题的.你的宝宝右侧有两个,这一侧是有病的.右侧的两个上面哪个是精索囊肿,也叫精索鞘膜积液.这是一种先天性疾病,目前你不要急噪!你听我来告诉你怎么办?!小孩目前还小,需要观察,有些小孩在生长的过程中肿快慢慢变小,而后就消失了,也就好了.如果观察一年,肿块不见小而且还增大,这种情况就需要做手术了!手术也很简单,把精索囊肿剥离祛除就可好了!目前就是这样,没有什么处理只有观察了!也...

查看全部>>

你的宝宝的睾丸肯定是有问题的.你的宝宝右侧有两个,这一侧是有病的.右侧的两个上面哪个是精索囊肿,也叫精索鞘膜积液.这是一种先天性疾病,目前你不要急噪!你听我来告诉你怎么办?!小孩目前还小,需要观察,有些小孩在生长的过程中肿快慢慢变小,而后就消失了,也就好了.如果观察一年,肿块不见小而且还增大,这种情况就需要做手术了!手术也很简单,把精索囊肿剥离祛除就可好了!目前就是这样,没有什么处理只有观察了!也不必担心!这种情况是小孩的常见病.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这个我想应该没有问题,鸡蛋都有双黄的呢!应该是正常的现象!最好是带孩子去医院检查一下吧!

t*** | 2006-01-14 16:42:59 32 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题