我更掺啊!!我昨天180W买的黄金弓啊,怎么也更新没了。。。华中1的

昨天180W的55的黄金弓怎么也更新没了啊,这可是我冲55的动力啊

好评回答
    我刚才还进过华中一区,打过怪!帮派里面还有不少人!但是没过多长时间我就被弹出来了!再登录的时候说什么LINK服务器维修!是不是有问题啊!
    今天又是双倍经验,,这样搞有多少时间可以耗?还让不让我们玩啊!

    l***

其他答案

  • 75的金弓那叫弓吗?? 还80 W??  华东2自己去看 超过30 W谁要那玩意~
    至于55的金弓  看几孔了  1 孔的在110W--140W左右  2 孔的在130--160W左右
    主要看攻击了

    想***

  • 65的黄金弓我卖 100W卖  丈 150WW 斧子60W  剑 40W 拳套40W 我是校园网一的 有买东西的找我 70以下的黄金没我没有的

    北***

  • 不会吧  有没有搞错  现在我服给60万买55的黄金弓人家都要考虑考虑呢   75的黄金弓  80万都没人买

    紫***

  • 在拖时间要求双倍时间加长,

    盛***

  • 什么时候买的弓?如果是马上维护的时候可能是回档但那天没有回
    重新上去再看看东西不会只没一个的

    z***

  • 真强    55的弓180W你都买...........
    最多不超过100W    法师的也就卖个150W算可以的了

    跟***

  • 系统 错误
    或你用 了什么挂 或 辅助工具 吧   谢谢

    偶***

  • 我也丢了个一百多块钱的鞋啊

    l***

  • 那就是你张太帅的缘故了,

    5***

  • 我的钱庄的钱也都没了  700万啊  哭

    孤***

  • 我更新后都登陆不上啊,老是“无法连接服务器”,汗!!!

    0***