生化4的控制

大家玩生化4喜欢用十字键控制还是用L3的摇杆控制啊?
用哪个比较好啊?

全部答案

  • 本人推荐用L3,因为L3在斜角度移动的时候比十字键有优势,而且对于某些枪来说的话像打字机或TMP等可以扫射的枪来说能够多方位移动操作是非常有效的,这样可能更多的发挥这些枪的爆头性能。而且十字键只有上下左右,对于斜角度移动L3要有优势的多了。当然啦,青菜萝卜各有所好只要自己觉得喜欢或适合的话就行。

    m***

  • 我个人比较爱用十字键来控制角色的行动和射击时的瞄准啊,感觉用L3来控制方向都算还行,至于用L3来控制射击时的上下方瞄准就困难,有时瞄准的时候会移动得大就瞄准过头了。当然就是用十字键来控制的好啊,你尝试一下用摇杆来瞄准射击有什么不好的感觉就会明白啊~~~~~~~

    1***

  • 我在玩以前的生化的时候用十字键,不过4代系统改良,个人感觉遥杆更适用,瞄准的时候反应速度更快。

    不***