请问去牡丹江,坐车,应在哈市哪里坐啊

  我到哈市是坐火车到的。
  我想坐车去牡丹江,请问到哪里坐车。
  哈市客运站离火车站远吗?价格多少。
  谢谢!

好评回答
    我是牡丹江人,现在哈市,其实很简单,火车站的道对面你就会看到客运站,你一定要到楼上,二楼的售票口去买票,不要听外面或一楼那些拉客的说辞,那些车都很不安全,而且可能是车的加坐,很不舒服,不要图便宜.要买龙运的大客车,冬天路滑而且是春运到了,人多,座这样的车有保障,而且舒服,80元,到牡丹江以前是4个半小时,现在路不好可能要5个小时吧,但现在人多可能得提前买票,每个小时一趟.如果觉得太贵或者安全,也不要选那些拉客的面包车或小金龙,不要图便宜就不要命了,可以选择火车什么价格都有49元的车里环境好,还安全,还有30元的,便宜的,也很安全,比客车冬天里要安全,相信我,我来回跑经验比较多,不要冒险.

    l***

其他答案

  • 在哈尔滨火车站对过客运站汽车。

    卓***

  • 在火车站对面的龙运客运站:每小时都有

    t***

  • 在哈尔滨火车站对过南岗客运站。
    不过坐火车更好一些即经济有安全

    糊***

  • 在火车站对面的龙运客运站,车次很多,火车票现在不太好买,人特多!

    威***

  • 去牡丹江可以坐火车票价不是很贵,几十块钱,现在春运要急早订票呀!
    如果坐长途汽车去火车站对面的客运站买票,千万不要坐黑车,现在由于下雪路很滑,最好不要坐汽车了!

    春***

  • 可以坐火车啊
    N1/3/11
    4小时多!

    l***

  • 客运站在火车站对面,有VOLVO还有别的车,VOLVO在80多,一般的车就象楼上那位朋友所说,50多,不过多是黑车,最好别座

    g***

  • 在车站可以做火车去牡丹江,哈市客运站在火车站对面,一般50元或80元

    m***

  • 到车站坐到牡丹江下   车票钱

    m***