31级左右的法师去哪打装备阿?法神套装去哪打?

好评回答
    31级 就说打装备 我40有狂龙紫电都不知道哪儿混 你有时间的话到15打小白那样还有可能爆好东西 边升级边打下BOOS

其他答案

  • 开盾牌 去蛇好了 其他地方别去 又费力又不包好的,禁地不推荐你去,那时候不是你包怪物.

    1***

  • 31级就别想着打装备啦 老老实实练级吧 那点HP哪都下不去 法神不贵攒钱买套吧

    p***

  • 刚会1级鸡蛋壳,去电白蛇把,蛇王也可以,法神,到禁地的黑暗轮回,那刷闪电,和利抓,闪电打死,挖法神,利抓爆圣站,爆率都可以,不过黑暗轮回刷新很快,现在的级别去那还有点难度,组队去把

    这***

  • 禁地黑暗轮回的闪电魔 打死之后挖就可以了

    和***

  • 去逆魔6打哪里暴的多些。法神套要到禁地。或者炼狱22一下,比较难进

    我***