你们觉得飚车游戏怎么样,以10分为满分的话,能给几分,我觉得最多4分!实在没法跟别的比!

居然连登录官网都有出错的时候,而且经常会掉线,游戏过程中还很卡,最离谱的是他们居然还说自己是全球最先进的的服务器,这样夸大自己,我觉得4分都是多的!你们的看法呢!

好评回答

其他答案

  • 玩过《极品飞车-全民公敌》(又名《最高通缉》)的话,那飚车就是-10分,看清楚啊 负10分。
    要是从没接触过赛车游戏,那飚车可以得8分
    游戏形式:3分
    自由度:2分
    个人个性展示:1分
    仿真度:1.5分
    客服:0.5分
    综合:8分

    2***

  • 先看看你的配置和网速,能不能达到要求.
    首先你要认识到这一点,你要爱玩,他给你带来了快乐和成就感!那就是好游戏给(10分)
    如果你不喜欢,那就(0分)

    3***

  • 1分你们肯定要问为什么给那么低呢?是吧?且听我慢慢说。一是太卡,二是太虚,三是鱼龙混杂,四是老吊线。五是太死板。说了那么多无非就是想让你们明白一点人无完人嘛!!!!!!!!!!!

    贺***

  • 收费的8分 免费的4分

    神***

  • 像这种网络赛车游戏目前还真没有,加上又是免费的,还要开上海地图,运营商也算做了点好事,就给他7.5分吧

    1***

  • 目前能打的分数:
    能把网络版的飚车做成这样已经很不错了所以这点我给个3分.
    飚车的游戏项目模式做的也不错有锦标、山路、城市。这又可以给个1分。
    游戏的难度很高哦!新手赚钱很难哦,游戏也做到了公平可以个0.5分。
    游戏不断的有新车出先且车的样子越来越好又可以加0.5分。
    游戏画面不是很好也还可以有很多的视角加0.5分。
    游戏的最大不足的是就是服务器太不加分。
    总分(5.5分)

    m***

  • 对于一个钟情于这只游戏的玩家来给,我一定给他9分,还有一分就是这只游戏里有点点东西还没有完善.                                                                     以上那位提问者说"居然连登录官网都有出错的时候,而且经常会掉线,游戏过程中还很卡".呵呵,以上情况我只出现过一次.是掉线.其他我玩了不知多少N天都没出现过,你在玩游戏里觉得卡和掉线,大部分是你机子的问题,你机的显卡有128M显存吗?你的网络是否最快?登网出错是十年难得的一次.
    每只游戏都有他的好出和坏处,如你不喜欢玩就请不要诋毁他,如果对于一个飚车爱好者,他们绝对没可能这样说的~~所以你是不是飚车爱好者,那就看读者的评价了~呵呵

    w***

  • 8.5

    梦***

  • 我觉得这个游戏在短期内玩玩还可以,要是长时间玩就没什么意思了!!所以我给7分吧~~

    游***