这期已经彻底晕菜,随便小买一单,晒晒看有没有翻身的机会!

佛罗伦 VS 切沃 3  佛落论还想不想玩?周中一败涂地,明显留力,切沃有这么稳么?
[02] 国米 VS 卡利亚 3  周中比赛来看,阿德还在度假,不过国米有可能用飞机运送马丁斯过来参加比赛
[03] 尤文 VS 雷吉纳 3  没得说,老卡和目力你袄有一比
[04] 莱切 VS 桑普多  30拨那坐力伤了,副垃圾停赛,谁来进球?来切主力前锋重出,主场2连平,3,不放心加0
[05] 梅西纳 VS 巴勒莫 1   罢了摸衰到底了,没前锋,但是已经三连败了,四连败就太过分了,每西那得一分,够了
[06] 罗马 VS AC米兰  30 AC后方象个筛子,罗马虽然落魄,难免有回光返照的时候,搞AC一把提提士气
[07] 曼城 VS 曼联 310  曼联就是大奖生产器,看我的名字就知道,曼城输成这样,就是切儿戏也得防一把,要不神经刀白叫了
[08] 阿森纳 VS 米德尔 3 希望黑亨利争气,把没腰的米报彻底打跨
[09] 维拉 VS 西汉姆 10  要能再胜,为拉就不是为拉了
[10] 查尔顿 VS 伯明翰 3  博吧,查而吨还没有放水的本钱
[11] 富勒姆 VS 纽卡斯 31  不要迷信牛卡,少了欧文的牛卡就跟赛季初的垃圾队一样。
[12] 利物浦 VS 热刺 3  热刺的筋都被抽走了,礼物扑虽然最近后防有问题,但是没有了硬朗的热刺就啥也不是了
[13] 朴茨茅斯 VS 埃弗顿 3  保级大战,相信老类的那扑,该拿的分一定要拿
[14] 布莱克 VS 博尔顿 1 不赖课本四连胜?鬼才相信,拨而顿也深受黑非洲之累,各拿一分
96大元,帮同志们增加奖金

好评回答
    真好啊,不过感觉曼联单1够了,留下钱压在切沃和埃佛顿感觉更棒了,这样应该会是大奖 ,也就128元

    阳***