我家的猫为什么躺着睡觉

我是说四角朝天

好评回答
    猫只有在感到非常的放心和愉悦的时候,才会把腹部暴露出来,因为那里是它毛皮最薄的地方,也是它身体最脆弱的位置,所以它们轻易是不会这样的。
    猫咪睡觉总的来说有3个姿势:
    1、趴着,头部端正,这是它只准备小睡一会。
    2、绻缩成一个圆形,这是它正常睡眠的常用姿势
    3、仰睡,通常猫眯在主人身边或者晒太阳的时候会采取这个姿势

    ★***

其他答案

  • 很正常,猫睡觉的姿势很多的,不用担心,我家的猫也经常这么睡

    天***

  • 看过采访驻西沙群岛官兵的报道,说是那里的军犬因为在孤岛上没事作变得反应迟钝,闲得睡觉都四脚朝天。
    是不是小猫的精神太空虚了?

    m***