挂机问题,高手请进

我用极品收费挂机软件3.17版(最新版),在职业设置--法师--设置中,面攻击魔法选项里只有暴烈、冰和火墙,线攻击魔法选项里只有疾光电影,怎么没有地雷?可以增加地雷吗?有谁知道?请告知~~

好评回答

其他答案

  • 不要用地雷啊  用地雷很容易挂啊

    天***

  • 极品外挂没地雷/挂机用地雷不好/我在线(尸魔3)练级/就看见一个挂机用地雷的/当时我正在打怪(很大一群)/这时侯跑来一个法师/站在远离怪的地方就开始地雷/我一个一 个的将怪清完了/他还站在那里地雷/一只怪也没地雷上/当时我笑惨老~!给他两闪电/他就飞老/这才知道是挂机的/

    沙***

  • 没有吧
    练地雷去安全区找个弓箭手练就可以了
    抢怪用冰

    老***

  • 斑斑挂机有地雷,没用过的可以免费1200分钟.

    我***

  • 地雷危险性太高了,你想老是下线呢.

    鄙***

  • 不会,因为地雷危险性高,很有可能挂的

    w***

  • 极品还没出,等吧,或许将来会出,不过我不稀罕这玩意,自己手工炸就是了,因为外挂不是人,人会选择什么样的怪、引多少怪才炸

    一***

  • 极品是安全第一,地雷容易挂。

    z***

  • 极品挂机外挂是没有的,不知道以后会不会更新上,不过我想你推荐赤月挂机外挂,不仅可以挂技能,挂红名,而且挂经验效率很高,操作比极品的好用,我两个外挂都用过,我最后的选择是赤月挂机外挂。

    雪***