关于摆摊的问题!

为什么摆摊的时候,都站同一个坐标,他的招牌能比我的放的远.如图,3个卖77的其实都站一起都是在一个坐标上,可他们的招牌都远近高低不同.怎么才能把招牌那样放.

为什么摆摊的时候,都……
好评回答
    用梦幻理的动作,动作不同招牌的高低就不同 比如:招手 攻击  发怒都客提高招牌的位置

    l***

其他答案

  • 去别的地方摆呗!#2

    周***

  • 建议你点F9然后看一下他的招牌,在他招牌下面的位置站好就可以了。

    z***

  • 找动作里的攻击,你应该见过吧,保持这个动作然后再摆摊,就养就可以高出来了。

    華***

  • 干脆换个地方。
    其实在一些偏僻的地方(指摆摊人少,并不指过去的人少)摆摊也不错哦

    l***

  • 关于这个的却是这样的~
    但是无奈谁也没找到这种关系,只能是你慢慢调试,知道自己合适自己的位置为止

    鬼***

  • 我见过人家组队摆摊的,5个招牌就是这样叠起来的

    四***