为什么,现在的女孩子太残忍了???

女孩子怀上男友的亲骨肉,然后把小生命打到,实在太残忍了,不是吗???

好评回答
    我觉得她的男友才残忍呢。没有能力去让小生命继续在母体里生存,给孩子和孩子的妈妈一个好的生活环境,还要去怪小生命的母亲,你以为这个女孩子不痛苦么,她比她男友更难过,一是难过她不能留下自己的孩子,二是难过为什么她的男友这么不负责任,残忍地使她不得不下这个残忍的决定,还竟然说他的女友残忍!

    ╰***

其他答案

  • 这是不得已而为之的,其实做为男性一方也有很大的责任,避孕不只是女人的事情。

    s***

  • 男友向她求婚并且恳求她留下孩子了吗?

    y***

  • 因性而爱

  • 不是它们残忍

    w***

  • 妈的,你说残忍?如果是你,你生下来好了.你怎么不为那些女孩子着想?你们男人快活过去也就算了,难道一切都要女人来承担么?女人很脆弱你不知道么/那么大的负担,如果是你,你能承受的来么/

    橙***

  • 婚前性行为是很容易导致意外怀孕的~再说中国提倡计划生育~多生不利于我国国情~~所以还是打掉吧!!!

    三***

  •   我们这里电视台报道一个事:
    一个母亲怀孕已经八个月了,是外地人,当地居委会经常来查他们的结婚证和准生证。他们都有,可是就八个月了的时候,有一次她在外面买菜,单独一个人,被居委会的请到了办公室,说她的准生证是假的,并把她带到医院做了引产手术,没有通知家人。
      报道中说,那位母亲自己同意引产的。报道没有说明她是否已经生育过,但说了居委会的在她家检查准生证多次,并且以前就产生过疑问。准生证是她本地的计生部门出具的。 大家想一想,在流产中是否还有比这更残忍的?八个月了,那个生命是完全可以活下来了的,却被活活的被人杀掉了。
      不知道这位母亲心中的痛该用什么来形容,我只想问一问,如果她是那居委会负责人或是有权力人的女儿,妹妹,或是妻子,他会这们做吗? 中国确实人多,太多的人口确实给我们的国家带来了大量的不便,但是我们的计划生育是怎么宣传的?怎么样才能做到自愿的节育呢?这种过份的方法什么时候才会停止呢? 令人深思呀。
       写到这里,我还是把它重发一个贴来让更多的人看看。

    c***

  • 这个应该是男人的问题吧 正因为男人不负责 女人才能采取这种方法

    小***

  • 从***

  • 这就是残忍,堕胎也是杀生.

    雨***

  • 一样

    美***

  • 这个事情要看怎么看了,如果已经有了还要把他生下来,然后两个人又分手了,那伤害就不止两个人了

    梅***

  • 这是男人的问题,如果没有避孕套这个东西,怀孕是不可避免的,但是已经用了,有的男人不喜欢带那个说不舒服,然后还没有避孕措施,女孩子吃避孕药副作用多大啊!如果男孩子真是心疼女孩子的话,不可能叫她一而在,再而三的怀孕.

    s***

  • 这是没办法的办法啊,不打还能生下来吗,想来那女孩也是不得已而为之。

    1***

  • 双方都是有责任的,不能简单地说谁对谁错。

    P***

  • 万事万物都不能一棍子打死的,因为这其中有很多原因的,比如要是15、6岁甚至更小的女孩子她自己还没成熟你不会也要她把孩子生下来吧。还有两个人不合分手或疾病等等原因的。

    以***

  • 如果男友不对这件事负责,不能给这个毫无心理准备做母亲的女孩安全感,我觉得一点都不残忍,这女孩还算理智.

    海***

  • 晕.....好像我觉得是大多数是男朋友不要吧?所以女孩才打掉的啊.
    再讲了,就算男朋友想要,你向女孩求婚了吗?谁愿意做未婚妈妈啊....?
    还有,做为女孩的男朋友你有能力照顾好母子两人吗?

    好***

  • 不想这么残忍,就做好防护措施...只有一个女人想怀孕也怀孕不起来的,男人也要负责任...不要都推到女方身上.

    1***

  • 这不算是问题吧。

    n***