虚心请教几个问题

1.经常看见大家说在线问GM,请问GM是什么?怎样在线问他?

2.我没钱学武功了,想打几本诀要来卖,请问各门派都有哪些诀要值钱,市场价多少?望详细说明!

3.我想加入帮会,请问5-2服中等级高,名声好,帮会成员乐于助人(我想找个人带我升级)的帮会是哪个?

好评回答
    1,有一个频道,跟切换公聊 派聊 一样可以切换。不过估计用处不大
    2。比较值钱的 不只决要,秘籍也值钱,各个区价格不一样
       武当的:武当剑法 10金       太清剑气 20以上    无我心法  30以上
       御剑决 50以上 炙阳  200以上  太乙三清 30以上  八卦剑气
       唐门: 追心 穿心 暴雨 漫天
       武少: 伽叶腿 慧眼 七宝 文殊 大须
       佛峨眉: 流水 不灭 玉女
       琴峨眉 : 随意  迷心
       俗少: 达摩 舍身诀 斩魔刀法
       棍丐: 泥鳅功  打狗
       掌丐:醉蝶          醉拳
       笔武:少阳 上清
       秘籍:修罗 紫霞 沾衣
    靠打决要赚钱比较难,好的容易出,一般的又不值钱
    3。这个问题不好回答,不在5-2。自己到公聊里喊,或者找个帮会的朋友帮你推荐

    大***