98玩传世的一个问题

我玩传世刚刚进去就是出来一个错误
说要强行关闭传世
后来我重装传世
还是不行
哪位大哥帮帮忙啊

好评回答
    我 的也是同样的问题, 用98玩传世显卡一定要高(128M或以上) 进传世在别的地方没事,一进安全区就错误,人多显卡负荷太大,98最容易死或出错,这个大家都知道.还有98玩传世不要按 截图 键 ,一按就死了!

    我***

其他答案

  • 首先你要检查下你下载地址是不是新版本,是不是下载的缺少数据的传世压缩包呢,然后再考虑重新装下系统,不过看样你的电脑配置不高,可以去官方推荐的电脑最低配置方案.

    1***

  • 没问题的,我现在就是用win98系统的,是不是配置不够呢

    a***

  • 那就重新系统。。。。98应该没问题,我以前系统就是

    小***