如何才可以让我的回答容易被采纳?

好评回答
    如何让我的回答被提问者采纳?
      ·在回答问题之前,首先您要了解提问者的意图。用自己的亲身体验会更有说服力。
      ·如果有人想了解北京的西餐厅,那里比较好?您就可以从具体列表说明开始,如:北京的西餐厅档次差别较大,“星期五”、“亚宁那”…的品位较高,价格也贵。“小白桦”、“莫斯科餐厅”…的价格适中,味道也不错。“豪上豪”的价格比较便宜,但味道一般。再用自己的体验分析:我去过“小白桦”,觉得环境不错,味道很不赖...这种方式更容易被提问者采纳。

其他答案

  • 找没人回答的难的问题回答呀,并且要回答正确

    月***

  •     您好,
    1、到我为止共8位朋友回答了您的问题,而您只能采纳一个,是否另外的朋友也要问您的问题。因为采纳是有提问者选择,愿意给谁就是采纳谁
    2、如果提问者撤消回答,就一个也没有采纳
    3、提问者作弊,那肯定不会采纳您的。
    4、提问者采取了投票方式,那您的得票少
    ………………
    不要太在意采纳,给与了就好,有时我还看到我的回答,提问者采纳了别人,但最后在评论中提到还是我的最好,只是采纳了早点,我看到后还是很愉快

    三***

  • 要回答的对而且快

    m***