加武力点数的强化法,哪个城有的卖啊?

好评回答
    真的不好意思,您的问题有点不太清楚,应为武力点数的强化可以分二到三种:
    有武器武力加持,护腕武力加持,武器加持,武器大加持。不知您问哪一种。
         武器武力加持:出处较多,地二的火蚁或蜥蜴中的一种出(记不太清了,不好意思)黄巾力士出。
         护腕武力加持:黄巾枪骑兵出,很容易打到。
         武器加持:黄巾将军(周仓,廖化,官亥)现在只有这三种王出
         武器大加持:天公,地公,人公,也只有张家这三兄弟出
    至于新王和新怪是否有的出,至今还没人打到过,以后是否会有改变就不清楚了。
    不过加持配方只让黄巾出有点太不爽了,真希望官方能改一下,让几个强点的新王也出就好了(随便说说,不要介意,哈哈。以后要还有问题可以问我,我会全力回答您的,我是苍天的吞食)

    狼***

其他答案

  • 去打黄金兵或黄金将军。盗贼头目海贼头目都爆

    夜***

  • 找玩家买吧,几千就行了,如果你是朱雀的,找公子,我送你几个。

    公***

  • 我建议你去路南市场看看,应该恨便宜的。

    为***

  • 打怪出,要不你去汝南市场买其它玩家的,不贵。

    w***

  • 没有卖的 打怪出的 不过打什么怪我忘记了 在我很小的时候打过 你要是火凤的 我送你各种强化法 免费的

    小***