请问网络教育好吗?会不会是骗人骗钱的?

网络大专本科教育怎么样?

好评回答
      首先,远程高等教育的审批权在教育部,地方是无权批准的,学校更无权进行远程学历性质的高等教育。
    目前,经教育部批准的实施网络高等教育的学校名单如下:
    北 京
                (17)
                清华大学、北京邮电大学、北京大学、北京师范大学、中国人民大学、北京理工大学、北方交通大学、北京外国语大学、北京中医药大学、北京语言文化大学、北京广播学院、中央广播电视大学、中国农业大学、北京科技大学、对外经济贸易大学、北京航空航天大学、中央音乐学院
                上 海
                (8)  上海交通大学、复旦大学、同济大学、上海第二医科大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、华东师范大学
                东 北
                (7)  东北大学、东北农业大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、中国医科大学、东北财经大学
                四 川
                (6)  四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、西南财经大学、四川农业大学
                湖 北
                (5)  华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学、华中师范大学、武汉大学
                陕 西
                (4)  西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学
                广 东
                (3)  华南理工大学、华南师范大学、中山大学 江 苏
                (3) 南京大学、东南大学、江南大学
                福 建
                (2)  厦门大学、福建师范大学 湖 南
                (2)  湖南大学、中南大学
                山 东
                (2)  山东大学、石油大学 天 津
                (2) 天津大学、南开大学
                重 庆
                (2)  重庆大学、西南师范大学 安 徽
                (1) 中国科学技术大学
                甘 肃
                (1)  兰州大学 河 南
                (1)  郑州大学
                浙 江
                (1)  浙江大学
    2。
      网络教育并不是完全通过网络进行授课,这个道理就象成人教育的函授不是完全靠寄发辅导材料来学习一样,目前所有的远程教育学院,每年都会定期派教师到外地的教学点对学生进行集中的辅导答疑。 。

    更***

其他答案

  • 和统招学历一样,都是公办院校,学信网查询,找工作,考职称都可以。

    E***

  • 肯定有的,人里有骗人的人,学校就有骗人的学校。

    兰***

  • 你是要混文凭呢还是要学真知识?要学真知识,没有比得上自学的;如果是混文凭,我觉得网络教育还行

    月***