该怎样面对自己心爱的女孩子的拒绝?迷茫...我该怎么办呢?

该怎样面对自己心爱的女孩子的拒绝?她拒绝我了,我好伤心,迷茫...我该怎么办呢?放弃还是继续?我一直喜欢着她,也许那叫暗恋吧,已经两年多了.现在我们又分开了,不在一起,分别在两个相距很遥远的城市,我不想再在这种暗恋的痛苦之下生活,我终于鼓起了勇气,我告诉她"我很在乎你",可是她头也不回的一句话拒绝了我,理由:我们相隔太远了.我的整颗心都是为了她,可是她的回答太令我失望,伤心,难过......我不想放弃,都两年了,为了她,我没敢去接触其他的女孩子.可是她的坚决让我无所是从,我真的是不知道该怎么办了?放弃还是继续??????谁来救救这个可怜的孩子......

好评回答
    如果你们一直分居两地的话,我认为还是放弃的好。
    如果你们有机会在同一个城市的话,那你大胆的去追啥,只要你用诚心,应该会成功的。
    既然你已经为了她而暗恋2年了,你为什么不可以去她的哪个城市呢?
    我为了一个现在我喜欢的女孩子放弃了去北京、重庆工作的机会,为了能有机会和她在一起。其实我也很惨的,虽然我放弃了那么多,可是现在哪个女生居然说让我以后不要打电话给她,甚至有的时候还不接电话。所以你在做决定前还是考虑好哦。
    有时间了在社区看看我的问题:想出家做尼姑and不打算嫁人的女孩,偏偏让我喜欢上了,怎么办,痛苦!

    大***

其他答案

  • 顺其自然

    一***

  • 放弃吧!因为我和你有着同样的经历,可是不管我付出多少,最后伤得最重的还是我自己!

    l***

  • 缘,命运,自己

    y***

  • 我想用《读者》杂志中的一段话来表达我的感受!!
    有些失去是注定的,有些缘份是注定没结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人的话一定要去好好的爱她!!!

    g***

  • 你应该放弃 毕竟你们没有深厚的感情基础 即使就这样在一起了 也是很不现实的 等时间来证明 不如现在放手 还能拥有一份很真的回忆 留意你身边的其他人啊 相信你一定能在不久就找到一个 你爱的而且也同样爱你的人

    d***

  • 用时间冲淡一切把!

    笨***

  • 坚持就是胜利吧作为女孩子的我们,是很容易被感动的,我相信有一天,你会得到的芳心的。加油````

    梦***

  • 世界上没有不可能的事,
    你是最好的,
    她不接受你是她的一种错,
    不要相信他是最好的,
    比她好的也许就在前面的不远出等你的出现啊
    也许等你的她才是你的唯一啊,
    你是选择你爱的人呢,还是选择爱你的人呢?
    是选择你爱的人幸福呢?还是选择爱你的人幸福呢?
    你好自为止吧?

    贺***

  • 原谅她
    女生天生是没有安全感的动物

    w***

  • 你只能加油啦!

    安***

  • 坚持又能有什么结果呢?我买了房她都不肯来,说要是同居,她父母会伤心!我要结婚,她说要按程序走!我们都不可能苛求父母,所以我也打算放弃,没必要为了爱情伤害亲情.           成本太高    收益未知

    b***

  • 放弃

    m***

  • 分开了就只能接受,毕竟两人不在一起。
    即使你还爱她但是无能无力,只能?时间冲淡感情。如果不是就用你的诚心去打动她我相信只要你坚持肯定会成功的

    长***

  • 你和我有着同样的经历,我的女友也与你的女友一样,
    可我还是要追求她不管他到那里永远,我想你也一样吧!对吗?

    a***

  • 你要真的在乎她就去找她,长言道:烈女怕磨郎吗!!拿出勇气来,我到现在还不相信追女孩子会很难。你已经用两年了,还不行是你做的还不够!加油!!

    l***

  • 你应该放弃
    或是暂时抛开对她的想法
    找女孩子谈朋友
    也许会碰到更好的
    如果这样你还忘不掉她

    x***