基金用管理吗?

好评回答

其他答案

  • 这么牛!封闭基金是谁家的儿子?
    封闭基金的问题这么严重,都没人管,公理何在?市场信心怎么建立?
    证奸会的昏官,醒醒吧!
    老天啊,睁睁眼吧!

    受***

  • 需要定期检视自己的基金组合,看自己的财务目标是否有变?基金组合的比重是否有变?
    基金方向是否有变?绩效等等

    k***

  • 选好的基金品种和进出点位至关重要。

    小***

  • 货币基金基本不用管理,有空的时候看一下七日年化收益率就行了。
    非货币型基金当然要管理,何时申购、何时赎回,对收益的影响相当大。

    1***

  • 货币基金有稳定的收益,风险很小,可以放心持有。股票型基金以及指数型基金,必须关注股市的走势确定申购、持有和赎回。另外,不同基金公司对其运作的投资效益,有较大的不同,也是确定申购、持有和赎回的重要考虑。上述这些,平时要经常予以关注。推荐给您各基金不同时间区间回报率的和讯基金净值比较网址:

    您可以根据各种比较,得出您目前持有基金的运作情况,有那些表现较好的基金值得您关注和投资。祝您好运

    桃***