武汉买火车票到底要提前多少天?

武汉订火车票到底要提前多少天啊?我要定武汉——深圳的火车票,初五走,如果提前订票要5天或7天就是大年初一左右了,我上哪能买到票啊?问了很多人,我都晕了◎◎
我要保证表姐到时候能回去上班啊!!
谢谢各位了!!!

好评回答
    可以到各个订票点提前15天买到票,手续费只有5元。汉阳有个中天票务中心,我经常到那里订票。就在汉阳的五里新村站附近,华联超市对面。
    你在武昌的话,我知道傅家坡长途客运站旁边有个票务中心,我去年买过票。
    其实还有很多票务中心订票的地方,规定都是5元手续费。你可以打听一下你附近最近的订票点。

    1***

其他答案

  • A、去售票点购买只要5元手续费,但应该可以买到
    B、找关系帮你买,或找旅行社帮忙,就是要贵一点。
    C、找我帮你搞定,但~~~~~~~~~有70%不现实。。。。。

    韩***

  • 现在到处都是票贩子把火车票都给控制了,想买卧铺的话除非找关系,去那种售票点卖的都是站票和极少数的硬坐。

    w***

  • 去高校内购票

    m***

  • 3天

    c***

  • 同意楼上的说法,只要找正规的火车站车票代售点都能享受5元订票的服务千万不要找黑的否则乱收费的

    棒***