我对象被校长骚扰.也可以说有点欺负她.叫我对象怎么办哪?

好评回答
    你对象是学生还是教职工?如果是学生可以在家长或你的陪同下到有关部门投诉;如果是教职工则尽量避免与他独处,也就是说不要给他骚扰的机会,必要时向有关部门举报.

    清***

其他答案

  • 警告,不行的话就诉诸法律。

    都***

  • 录音机录下来,短信留下来,作为证据。
    你到学校去,和校长聊聊天。暗示如有人欺负女友,决不轻饶,再把大坎刀在校长面前晃晃。

    t***

  • 1,你对象是学生还是学校的教职工?
    2,年纪如何?
    3,校长的婚姻状况?
    以上三点来终合看,校长是怎么样的心态,是想争夺你对象还是想占便宜。如果是想争夺就要提醒你对象,少接近他。如果是其它原因就提醒他以后不能这样或向法律机构上诉。

    q***

  • 你对象是学生还是教职工?如果是学生可以在家长或你的陪同下到有关部门投诉;如果是教职工则尽量避免与他独处,也就是说不要给他骚扰的机会,必要时向有关部门举报.

    1***

  • 不晓得

  • 看是什么原因吧,他不对当然要说他,无故欺负他也不行,和校长明说,不然就揍他.

    温***

  • 远离这种人,不要跟这种人独处,尽量避免接触。如果太过份了,可以去报警。

    z***

  • 只要告他,没别的办法,要不他还要进一步的。

    汤***

  • 让你的对象自己注意保护自己,尽量在公众场合与校长会面,如果校长找,可以找个人一起去,不要给校长有骚扰的机会!

    张***

  • 去告他性骚扰,保护女性自身权利

    雨***

  • 告诉父母,通过法律老解决,注意取证.一个破校长就可以在我们社会主义这个法制国家乱来吗?请运用好你的权利,校长也是人,人都是平等的,这种校长不把他绳之以法,对于以后的这个学校的学生也是一种灾难,而且你可以借助煤体的力量,只要你愿意接受帮助,很多人都会帮你的.

    r***