求助~!!

游戏玩到一半经常突然退出出现下面的对话框,请问如何解决

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2796 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (5216)

Assertion failed: Index<=ArrayNum [File:e:\work\2004_06_07\warfare2110\core\inc\untemplate.h] [Line: 516]

History: SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

好评回答

其他答案

  • 哈哈 简单!扔掉你现在用得显卡换FX5900!!!!!!!!!你这是什么配置啊??????垃圾啊

    1***

  • 配置问题,我猜你的电脑一定是3年前的货

    1***

  • 顶~~~为了分数

    1***

  • 建议重装,换显卡和设置虚拟内存!

    1***

  • 重装。。天2。。。下载一个DS9。。试试。。

    1***

  • 重新启动计算机就好了

    1***

  • 是操作系统的问题!你装的是SP2吧?把SP2改回SP1就OK拉!SP2目前还不稳定,兼容性不好容易出现一些莫名其妙的问题.

    1***

  • 显卡有点差了,在重新装下主板驱动程序,试试如果超频了那把超频改回来。
    如果不行,换装2000系统试下,

    1***

  • 首先你的电脑1G的内存应该不是虚拟内存不够的问题~~
    估计是你的系统问题~看文字好象是什么读取时候的错误~~有可能是你天2的文件包有错误?重装一下游戏~还不行就是本身系统的问题了~重装系统~

    1***

  • 更新配置。

    1***

  • 在开始的对话框中选择Full Check对天堂的系统文件进行检测,再不行就重做系统重装天堂2吧!!

    1***

  • 我有时候跟你一样
    解决方法就是加内存
    256时候经常出现
    384时候有时候会出现
    512时候几乎就没了。

    德***

  • 哈哈 简单!扔掉你现在用得显卡换FX5900!!!!!!!!!你这是什么配置啊??????垃圾啊 !!!!!!!!!1

    1***

  • 建议重装游戏,或者更改虚拟内存设置试试看~~

    1***