关于DREAMWEAVER网页制作

请问如何才能使他人浏览我的网页时,网页位于屏幕中央?另外,在有些页面使用CSS控制字体大小,无效。设置后,点右键查看,CSS样式还是NONE,我设置的样式前没有打勾。

好评回答
    关于居中的问题
    你可以将你要居中的东西,不管是图片还是文字
    放置在一个表格里,然后将表格设置为居中即可
    关于CSS的问题我没太听明白你的意思
    是在本地么?你还是打钩看看吧
    豆豆菜同学说的是有道理的啊
    你还是自己比较一下能够引用和不能引用时的差别吧
    这样至少应该能找到问题所在了
    不好意思

    1***

其他答案

  • 建一个表格,把所有内容放在表格中,然后把表格居中。

    C***

  •   洪恩在线
      一、轻松掌握网页制作

    --------------------------------------------------------------------------------

      当你在网上冲浪时,会欣赏到很多制作精美的网站,在羡慕的同时,你想亲手制作网页吗?你想让自己制作的网页功能更强大吗?好,那我们就一起学习Dreamweaver吧,这可是制作主页的好工具呀!
      你可能会说,我既不懂HTML,也没进行过程序设计,能学会吗?告诉你,一点儿都没问题,Dreamweaver是可视化的网页制作工具,很容易上手,可以让你轻松地制作出自己的网页。
         慢着慢着,先告诉我什么是可视化?可视化的意思就是你在Dreamweaver中制作成什么样,在浏览器中就能看到什么样,也就是常说的“所见即所得”。   那还等什么,快跟我学吧!   1、第一次新鲜接触 (1)什么是Dreamweaver   工欲善其事,必先利其器。
      Dreamweaver在多媒体方面颇有建树的Macromedia公司推出的可视化网页制作工具,它与Flash、Fireworks合在一起被称为网页制作三剑客,这三个软件相辅相承,是制作网页的最佳选择。其中,Dreamweaver主要用来制作网页文件,制作出来的网页兼容性比较好,制作效率也很高,Flash用来制作精美的网页动画,而Fireworks用来处理网页中的图形。
       图1 Dreamweaver启动画面   Dreamweave字面意思为“梦幻编织”,这一软件有着不断变化的丰富内涵和经久不衰的设计思维,它能充分展现你的创意,实现你的想法,锻炼你的能力,使你成为真正的网页设计大师。   好吧,未来的网页设计大师们,让我们一起在Dreamweaver的空间驰骋,在网上编织我们的梦想吧! 下一节 。
      。。。。。。。 网页制作技巧   1。消除用Netscape编制的网页中的乱码 2。如何改变字的颜色 3。设置网页的背景图像 4。如何去掉主页超链接的下划线? 5。DreamWeaver中如何防止出现重叠现象 6。
      中文网页制作中段落缩进的方法 7。如何调整表格高度 8。超级链接时如何设定目标窗口 9。如何实现文字的自动换行 10。如何制作HTML字幕动画效果 11。灵活运用DREAMWEAVER的SITE功能 12。如何弹出公告窗口 13。
      如何让背景图象不滚动? 14。如何为网页设置背景音乐? 15。实现有立体感的表格边框 16。定制自己的站点导航条 17。DM查找替换的技巧(一) 18。DM查找替换的技巧(二) 19。鼠标移过链接时实现特定响应 20。
      显示日期和跳动的时间 21。怎样使公告窗口或主页面的内容滚动显示 22。自动显示最后更新时间 23。跑马灯大全(一) 24。跑马灯大全(二) 25。为主页定义热键 26。超链“确认”对话框 27。简单的鼠标跟随 。

    1***

  • 你把你的网页的内容全部居中放置,别人浏览的时候当然就居中显示了阿。关于CSS的问题,应该是你没有设置正确。

    疾***

  • 你设置的css是文件还是在本网页设置的?
    如果是css文件还需要引用
    在title之间

    方***