他工作忙到几天没有联系你,能理解吗?

年底了,他工作的确忙,我很理解他。可是我无法接受他会忙到接连几天一个电话,甚至一个短信也没有。只有我主动发他短信,他才有时会回一下。我觉得他并不是真的在乎我,我可以这样理解吗?XDJM们,你们怎么看?我该放弃他吗?

好评回答
    不要那轻易的下决定,一段感情来之不易,有了问题不要自己想来想去就做决定,而应该两个坐下来谈谈,有问题讲出来,有困惑也说出来,大家都来彼此坦白心中的想法,才能免避做了错误的决定而无法挽回.

    夜***

其他答案

  • 如果你对他有感觉就不要轻易放弃,当然这要建立在他也喜欢你的基础上,找个合适的机会,直接问问他对你是什么感觉,然后再半开玩笑探讨一下这个话题

    x***

  • 我想你先别轻易作决定,等他忙过了可以问问他为什么不联系你,可以委婉的问,看他的态度,还有你说的其他事,不要憋在心里,应该和他沟通,真要是他不想和你继续下去,那你也做个明白人了,总好过这样猜来猜去的,不了了之。

    f***

  • 1

    l***

  •   其他原因?!你指的其他原因不会是说你是第三者吧?如果是的话,我劝你还是放弃,何必让自己陷于一种痛苦的境地?让自己体会不该经历的沧桑呢?其实任何爱情都是一时的激情,禁不起时间的考验,恋爱可以轰轰烈烈,什么也不用在乎,只是两个人的感情好就行了。但是结婚就不一样了,结婚是居家过日子,是很现实很琐碎的事情,所以鱼我熊掌不可兼得。
      要结婚找一个人品好,素质好的人,感情是可以慢慢培养的。象他这样对妻子不负责的人对任何人也不会负责的,你的生活是美好的,不要生活在角落里。历史上这样的例子多着呢:如:卓文君斗赢了父亲,然而,聪慧如她的女子,却万没有想到,她最终还是输给了爱情。卓文君和司马相如,从最初义无反顾地半夜私奔,到最后挣扎在摇摇欲坠的爱情边缘,让人不禁感叹爱情的脆弱。
      还有像徐志摩和林徽音,徐志摩的喜新厌旧离婚后去找林徽音。可是林徽音却悄然与他人正式结婚了。有人评述,时值芳年的林徽音为什么没有嫁给才华横溢的徐志摩呢?因为林徽音凭直观的感觉,觉得这个诗人的热情不足以信赖。还有徐志摩和陆小曼的婚姻也一样,当时徐志摩的老师梁启超在他与陆小曼结婚时,训斥他说:“徐志摩,你这个人性情浮躁,所以在学问方面没有成就;你这个人用情不专,以致离婚再娶……以后务要痛改前非,重新做人。
      ”徐志摩虽然会写诗作文,但对爱情婚姻轻率的行为,违背了人伦道德,可以说对父母不孝,对子女不慈,对妻子不忠贞,对朋友无信义,并且他身为人师带坏风气,所以他的结局是不幸的。所以说林徽音是聪明的,陆小曼是傻瓜!。

    a***

  • 如果他在乎你,再忙都会跟你联系的.发个短信什么的.

    柔***

  • 不是这样,男女感情要相互谅解啊,我以前也好多天联系她,她和我做普通朋友了

    p***

  • 可不能因为不给你电话、短信就要分手啊!
    有时候男人也会有心情不好的时候,也要放纵一下,也要耍点小脾气啊!
    那你就多包涵么,实在想他就去他的单位看看他么!
    让他知道你一直默默的爱他,没给他压力,没有动摇~~~
    多好啊!
    可是话说回来,如果你们一直以来都有误会或者你发现他有什么情况,那么你就要谨慎了。
    还是那句话,什么事情都要有证据,不要凭不给你电话就分手。对待自己的感情要谨慎哦!

    卉***

  • 你说还有其它的原因,是什么让你做出想分手的事,只能你自己的感觉最重要。忙是可以理解的,但无论怎样,打电话的时间还是可以有的。忙不是不打电话的借口。你们之间真的存在着问题,慎重解决吧。

    z***

  • 只有事业爱情两部书都写好的男人才是好男人

    l***

  • 恩,找个时间好好谈叹吧~~如果,他没有办法有很好的理由。(只是一个忙。天知道在忙是么)。那就考虑放弃吧~`。若你们感情很深放弃不容易的话,给他时间也是给自己时间,在这段时间里,如果还是没有是么改变,我想你也考虑的差不多了

    夕***

  • 也许他工作真的很忙,试试看吧.

    清***

  • 说明他根本不在乎你,也就是不爱你!想冷淡你!,这样的人不值得!

    互***

  • 他以前是这样吗?如果是突然变这样的话是有问题
    而且,你是因为他冷淡才觉得想分,还是因为其他的原因...才觉得他冷淡啊?
    呵呵,冷淡不是主要原因吧?

    张***

  • 可能有点问题。

    活***

  • 再忙也应该给你电话.不过你不能因为没打电话就让你分手吧.

    玲***

  • 给他一点时间,看他不忙了会不会主动找你,真爱他就理解他,支持他。

    l***

  • 那看你跟他有感情吗
    爱一个人要懂的珍惜哦

    t***

  • 这个的确不能理解,不过也不能因为此事而放弃啊
    爱一个人不能轻言放弃
    如果很忙的话,那么就应该理解他
    Are you ok?
    补充:如果是你所说的那样的话,那你就得好好考虑一下

    哈***