是不是因为我让他难看了

请大家一定要告诉我 是不是因为我让他难看了他才不里我的 虽然我朋友们都说不是因为这个 可我总感觉是 如果不是那他为什么不里我了 我是一个女孩 一直有个很好的异性朋友 半年前我交了一个男朋友 就跟我朋友说 以后说话得注意些了 以免我对象误会 还让他跟我对象解释了一下 他当时还没怎么 说过过再联系我 可是半年了 他都没联系我 他也不至于这样啊 大家说是不是啊 我的意思是 别再胡说八道就行 因为原来他总说他想我拉 他真的挺想我拉什么的 因为以前我没对象嘛说就说又是朋友之间嘛 挺正常的呀 1我现在要求过分了么? 我也没说不要他这个朋友啊 2他是生气了么? 3还是怕给我惹麻烦 减少我和我对象的误会?4是不是因为我让他跟我对象解释让他难看了他才不里我的?是因为这4个原因中的哪个呢?

好评回答

其他答案

  • 如果是我我也会不联系你的
    原因
    我爱你,以为你会明白,会跟我
    可是你不明白,你爱着另一个男人
    我不想当第三者,因为我洒脱
    我祝福你,因为我确实爱你,但是允许我把它埋在心底,不要让你为难
    不要让别人痛苦
    所以我会减少和你的联系
    可以淡化我对你的思念,可以让自己复原~~可以再下次见你时只有好朋友的感觉

    j***

  • 第3个,还有就是他可能暗恋你!
    我有过你这样类似的经历,但是我没象你那么直接

    虹***

  • 我想都不是,真正原因是,他可能也真的有点喜欢你吧。既然你有了对象,他自然就退出了。有些人,做不了情人,连朋友也很难做成的。会觉得尴尬。

    s***

  • 3

    哈***