如何卸载网际快车

我的系统是2000的,现在不想用网际了,但在控制面板和开始菜单里都找不到网际,在所下载的盘里倒是找得到它,但整个文件又删不了,又怕删错,请高指点,如何彻底卸载……谢了

好评回答
    先到它的文件夹里找到卸载程序uninstall,然后点击它,就可以卸载了,如果卸载不干净,还有一些残留文件的话,再手工删除它们。

    如***

其他答案

  • 一在系统里卸了
    二是用windows优级化大师里带卸载的功能的
    三是文件里应该有自动卸载的可执行文件的,运行一下就OK
    四暂时没想到

    s***

  • 在控制面版里的添加删除程序卸载就可以]

    信***

  • 用超级兔子?载。
    如果不想下载超级兔子,就在目标盘中删除。

    g***

  • 用优化大师卸载

    f***

  • 重新安装一下,然后在开始/程序/网际快车中用
    它的自带程序卸载。
    好运!!!

    h***

  • 还是用优化大师智能卸载,好用些

  • 用优化大师智能卸载

    1***

  • 点开始-->设置-->控制面板-->添加或删除程序-->找到网际快车-->点添加或删除按钮。就可以把他个卸载了。卸载之后它会让你从新启动。

    错***

  • 再安一遍,再卸载

    小***

  • 快车目录里面如果有UNWISE文件就用它卸载。
    如果没有,你可以用优化大师,里面有智能卸载,也可以卸载了。

    李***