韩国有没有可能先和日本打起来?

韩国有没有可能和日本先大起来

好评回答

其他答案

  • 小日迟早会给灭掉的

    蜡***

  • 韩国人也就闹示威闹游行还可以,打仗没蹦几下就挂了.看看二战日本登陆朝鲜就知道朝鲜民族打仗是脓包.

    李***

  • 韩国于日本存在的冲突主要是"独岛"的领土主权,但一旦要是发生军事冲突韩国不是日本对手,高丽棒子只有挨揍的分.

    I***

  • 这个可能性很小,但不是完全没有。
    首先,朝鲜半岛一直被美国看作是自己的势力范围,虽然有个北朝鲜,但是明眼人恐怕都不会认为它能够坚持多久。所以日本如果攻击韩国,那就是挑战美国的利益。不能说日本没有这个想法,但现在的条件显然还不成熟。
    其次,韩国显然不可能主动进攻日本,实力不够。况且韩国在中日之间,能够自保就已经很不错了,很难有进一步的想法。
    这样一来,日韩之间如果要发生战争,唯一的可能是日本要向美国宣战,眼下不行,但是二战败给美国的仇恨,日本会忘记吗?

    s***

  • 不可能 没有直接利益冲突,倒是要注意在美国的压力下,韩国是否会成为美日的同盟国

    闲***

  • 不可能

    w***

  • 绝对不可能!韩只有挨揍的份!

    f***

  • 不可能,因为他们谁也不需要对方去解放.

    厌***