难心的点武器

问题还是老问题,怎么加武器,结晶化的几率小,才会更安全点呢。。。请高手~指教,小弟,在此
谢过了~

好评回答
    都是运气,网上的窍门都是假的...
    冲武器冲爆了不可怕,可怕的是你的贪婪...所有极品装备的归宿都是一堆晶体
    出来冲的,迟早要暴的

    s***

其他答案

  • 想得到拥有更高加成的高级武器的化,就一定不要怕把它砸爆,因为没有所谓的窍门可言,仅仅是碰运气而已…………网上的那些什么所谓的“窍门”是他们的经历而已,归根到底还是赶上好运了…………
    或者说,“不要怕把它砸爆”就是窍门吧,呵呵……

    1***

  • 首先冲的时候最好把武器放到道具栏中.听说在服务器刚冲起的时候立刻冲下,成功几率比较高.还有就是冲的时候切勿操之过急,一个星期冲个2到3张,循序渐进.以上就是我所了解一些小窍门,希望能对你有所帮助!

    M***

  • 我一般都是这样点的,先把武器拿在手上,喝瓶攻击喝瓶速度药水(原理和网速流畅一样道理)然后磕个蛋,再把武器取下来点,成功好像大点,反正我点了N多武器,都是+6以上的,不过最主要是,点高等的武器慢慢来,几天一张,连续点要有钱,还有就是点爆以后成功比较大,但是说到底还是运气,这里只是个人经验,供参考!!

    m***