爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

JJ包皮的问题,急

我今年20岁,以前一直是包茎,所以JJ很短,勃起才10CM,去年做了手术(医生是我爸爸的朋友),他说:"只帮我割了一部分"现在包皮还是有点长,(勃起的时候只能露出半个龟头左右),怎么办,现在我的JJ正常吗??但我今天中午洗澡的时候,把包皮翻起来洗的时候突然勃起了(之前看过那些),发现包皮完全翻过来了,等了一快儿,用手把包皮翻好,过了一块儿又勃起了,都是完全露出龟头,但等了一块儿不会自己翻过去还是露出整个龟头.这样正常吗?一定要帮帮我!!
1*** | 2006-01-11 12:53:42

全部答案(共8个回答)

• 其实
    包皮过长
    大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停...

查看全部>>

其实
    包皮过长
    大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停一段时间,然后再循环这样做(我就是这样的,现在龟头不像原来那样粘忽忽的)。 5、 一定要注意清洗下身。 我的 ,希望可以通过自身体会帮助你:)
    y*** | 2006-01-22 20:21:46 257 147 评论
    0/300
  • 正常,不要担心.
    雪*** | 2006-01-12 15:51:13 224 153 评论
    0/300
  • 正常
    溪*** | 2006-01-11 14:41:15 224 153 评论
    0/300
  • 你的包皮才刚刚切除,龟头会很敏感,与内裤磨擦会有不适感
    丿*** | 2006-01-11 14:24:09 225 153 评论
    0/300
  • 不正常,去找医生吧?
    一*** | 2006-01-11 13:54:48 226 153 评论
    0/300
  • 有很多男人的包皮都是永远也不会包住龟头的,只是你的包皮才刚刚切除,龟头会很敏感,与内裤磨擦会有不适感,过一段时间龟头的敏感性下降了,也就没事了。

包皮切除的实际作用不大,但对于男人的心理却有着很了不起的作用!我从小就想和父亲一样,有一个黑黑的、又粗又大、龟头露在外面的JJ,现在回想进来,一个令人满意的JJ对一个正在成长的男孩是多么重要啊!
    枫*** | 2006-01-11 13:30:58 255 147 评论
    0/300
  • 正常了。
    善*** | 2006-01-11 13:21:09 223 153 评论
    0/300
  • 只要你勃起时包皮能翻过去就行了 多注意卫生 
    囚*** | 2006-01-11 13:07:14 227 153 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):