公司准备在异地成立另一家不同行业的公司,请问如何办理注册

我公司是青岛的一家贸易公司,因业务发展需要,须在青岛的周边县市成立一家以制造业为主的公司,请问如何注册?可以以青岛公司子公司的名义注册吗?但咨询过一些人说,青岛公司规模小的话不能注册子公司,若是那样的话,我们该怎么办?

好评回答
    你可以去问你们当地的工商局啊 这些事情他们是最清楚的
    有空间.域名&建站的可以M我哦

    思***

其他答案

  •    先去那个地方核一下你的公司名称,如果重复,必须重新用一个名字。可以用办一个分公司,但你的注册资金要达到要求。还你的公司制造是一些什么东西,可能还要带一些环保方面的许可证。

    l***