合了区后,经验和银两是不是都没了。

如果是的话,我是不是应该把每天挂到的经验都转给师傅啊。

好评回答
    合区后经验和银两都没了,不过你可以等合区最后一天冲到16级再转经验。

    开***

其他答案

  • 没了

    v***

  • 最好是每天把应验转给师傅,说不清楚那天GT又来个新政策,你的应验就没了(比如这次的师徒系统调整,可让玩家门损失惨重)

    不***

  • 合区了当然没有了!

    杀***

  • 是的,合区后师徒关系自动解除,需要重新确认,应该把每天挂到的经验都转给师傅否则,吃亏的总是玩家,1月10日15经验18万变为9就让很多玩家损失惨重.教训啊

    圣***

  • 有的,经验和银两虽然是虚拟物品,但是也是属于玩家的私人物品,他不会把这些东西搞没的

    原***