急急急!帮帮我,这样会怀孕吗?

这个月6号来月经,8号跟老公做了,射在里面会怀孕吗?
9号干净了,昨天晚上又跟老公做了,但好像射在阴道口了,会怀孕吗?有经验人士帮帮我,为了这个事情,昨晚都没睡好觉
帮帮我!先谢了

好评回答
    不会怀孕,不过你要爱护你自己的身体啊,月经时候性爱容易感染,对你身体不好。

    雪***

其他答案

  • 这是在安全期,怀孕的可能性不是很大,但也不是100%的安全,如果你的月经比较规律的话,最好等到下次月经基本上准时来就可以确定没事了。

    以***

  • 放心,不会

    c***

  •   是不会怀孕的,这点请你放心,但要注意经期性行为对你的身体健康不利。月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
       如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
      五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。

    s***

  • 同志你说的时间,都应该是在月经期间,这段属于安全期,不会怀孕,放心吧.不过在月经期做爱容易引起妇科病,请注意.

    d***

  • 现在是安全期,你不会怀上的,最好下次别让你爱人做了,这是对身体不好。

    b***

  • 一般来说不会怀孕,因为你是在安全期。但也不乏极其特殊的情况,即你在高潮到来的同时由于情绪特别激动和兴奋可能会刺激排卵,就有可能怀孕,再就是精子射到阴道口也有可能怀孕,因为精子会游离到阴道内而导致怀孕。建议你服用72小时紧急避孕药——毓婷。

    雨***

  • 按照你说的时间,都应该是在月经期间,这段时间属于安全期,不会怀孕,放心吧.
    不过在月经期做爱容易引起妇科病,请注意. 以后最好不要在这个时间里做,为了你的健康,你认为呢?

    诚***

  • 保险起见,请吃紧急避孕药吧

    杰***

  • 不会的,因为月经前后一个星期都是安全期。但月经期间不能同房哦,很容易引起妇科疾病的,等到一定年纪就有感觉了,所以不要图一时之乐哦

    闽***

  • 不会了!在安全期内!!!!!!

    g***

  • 按照你说的时间,都应该是在月经期间,这段时间属于安全期,不会怀孕,放心吧.不过在月经期做爱容易引起妇科病,请注意.

    高***

  • 帮不了你咯。。
    说实在,我也却少这方面的知识!!

    浪***