我是不是该走了

我给她打电话,她不接了,发短信关机了。她好象在躲避我。我想我还是走吧

好评回答
    这个时候她对你没有感觉了,过一了阵子吧,再联系她,看她有没有反映,如果有,你也不要联系得太多,一句起两句止,让她心思思,让她反过来主动联系你.如果她没有反映,而你还是喜欢她,继续这一程序,终有一天她会感动的,我就是这样被原本一点都不喜欢的男友征服的.

    B***

其他答案

  •   走吧

    玉***

  • 如果她对您很重要,直接去找她,或者是运用恰当的时间以及适宜的事件将事情隐晦地说明,看她的反映再做决定,哈:)

    封***

  • 我不知道你们到底发生了什么问题.其实有的情况可能你是对的,但是也有例外.具体问题要具体对待.如果是你的错误,你还没有触犯到她的承受低线的时候就有机会.不过你要付出的努力和技巧是并存的.一切看你是否完全了解对方,能否找到对方的心理弱点.

    1***

  • 如果她在任性,你的转身会使她很伤心,也证明你们的爱情经不起考验。搞清楚再说离开。

    丫***

  • 人总是不珍惜的
    当哪天你走了
    回过头来她或许会发现
    你对于她是多么的重要
    她或许会发现谁对她才是最好
    人生少的就是经历和磨练

  • 有的时候也许是需要安静的走开

    阿***

  • 那看看是因为什么事啊,如果就这么轻易放弃,不怕自己以后后悔吗?女骇子总是喜欢耍性子,只要她是喜欢你的,只要你厚着脸皮去求求她,找她,事情会很容易解开,不然只会越拖越糟糕,鼓起勇气去找她吧!  总感觉你那么说是个有头无尾的爱情,自己想象办法解决,不要遇到挫折就放弃,如果那个女孩在考验你,而你却放弃了,她也会伤心的.世事难料啊!

    s***

  • 那就潇洒的走吧
    风景前面独好

    n***

  • 是啊
    该出手时就出手,该走时,也不要留恋什么啦

    哈***

  • 离开也许是最好的~~~~

    s***

  • 是啊!

    w***