离异男人的婚姻观

我之前在“爱提问”里讲过一下我的情况,我觉的我没讲清楚,并且又有一些疑惑,所以想请大家帮帮忙,分析一下。谢谢啦。
我男友是个离异并带有7岁小男孩,我们相差7岁,前个月,我爸爸生急性姨腺炎,我的家境不好,在农村,挺穷的,但我自己是个本科生,在一家民办大学当老师。因为我刚参加工作,也没什么钱,当看见爸爸躺在医院1个多月,经常高烧不退,晕倒,我觉的好不忍心,有一天,我把他带到我爸爸病床,这是他第一次见我的家人,但我们已经谈了有7个多月,而且,我已经在他们家住过一段时间,他的父母对我还可以,儿子也蛮喜欢我的,看到我爸的病情,我很无助,所以向他借1000元钱给我爸爸,他没借,他的理由是,我爸爸还没到生死关头,亲戚朋友都还没借到,还轮不到借到他身上。我说我想尽孝心,然后,他说,要尽孝心自己去挣钱。当时我无话可说。我那时,因为我爸爸的病,我哭的好伤心好伤心,声音都哑了,他都没抱我一下安慰我,后来我问他为什么,他说,他在伤心时,喜欢一个人静,想通就没事了。我又无语了。而且,我觉的他对我真的好冷淡好冷淡,我不知道,离异男人就是这样现实的吗?当时我许下诺言,只要他这次帮了我,我会好好的待他跟他一辈子的。可是事实上他是让我失望的。他在家很受父母宠爱的,家里就是围着他转,他从不做家务,自己的衣服从不洗,都是由爸妈来洗的。我是不是真的要下定决心分手啊,你们说,他这个人怎么样啊?但是以前他也会给我买衣服,拿零花钱给我用,为我做这做那,便自从,我爸那件事后,好像他对我冷淡多了。我不知道该怎么办啊?

好评回答
    我只想告诉你一个事实,我的一个朋友不顾劝阻嫁了一个离婚的男人,怀孕了,男人很不高兴,因为他有一个孩子,好不容易养大了,再养一个觉得没必要,可女人是初婚,很想要这个宝宝,孩子出世男人一脸不高兴,每天早出晚归,看都不看一样娘两个。后来,女人的父亲病了,男人也没多管。我觉得你和她很相似,作为朋友我们觉得她的婚姻看不到将来。我和丈夫结婚前后他对我的父母如同自己亲生父母,我孩子出生他乐得屁颠屁颠,忙前忙后,刚得知我舅舅生病他毫不犹豫拿了2千。如果男人爱你,每个细节都看得出来,金钱更是不会计较,生病的是你亲爹,他怎么能说出那么没良心的话。我替你感到不值,都这个份上了还在在乎他爱不爱你。

    粉***

其他答案

  • 快离开他,除非你想后悔一辈子!!!!!!

    玉***

  • 离开他吧!

    y***

  • 朋友,做个自强的女人,这样的男人靠不住,即然他已离婚说明他存在着问题。我与你的家庭境况一样,去年交了个较为有钱的男友,比我也大七岁,每次出去卫卫索索,尽管自己没有钱但从没这样处过事,故而相见六次面就告吹了,后来他的亲威来说合,自己不想回头,总体来看没有不好,但看不贯这样男人的作为,太大男子主义了。他对于你现在情况都不予以帮助,还有什么可谈的,要是我坚决不会。朋友,若愿与我成为朋友,请发我的邮箱: udent@

    m***

  • 好好谈一次.

    清***

  • 分手!这样的男人还要他干嘛啊?他有没有当你是他女朋友,别说你提出来,就是不提,处了那么久了他也该表示一下啊,毕竟有可能是一家人啊,看到女朋友那么伤心他俱然能无动于衷,这种冷血的男人你就是结了婚还会有好日子过吗

    沙***

  • 我觉得真是太不幸了,为什么女人总能碰上这样的男人啊?一个人付出感情真的不容易,但是付出和回报总是相差那么多,一个男人好不好可能也不能从他结婚或者离婚来判断,他天生就是这样的人,即使他结8次婚,他还是这样的。离婚并不是一个人的事,离婚的人必定是有原因的,当初你就应该了解到他为什么会离婚,离婚的原因是什么,也许你就知道这样的男人是不是该爱还是离开?现在看来,我觉得你没有和他在一起的必要了,你觉得呢?既然他可以这样对你,即使你们生活在一起了,他也不会让你幸福的,长痛不如短痛,还是分手吧,不是离开他你一辈子就没有幸福了啊,即使一辈子一个人过,也不要和这样的男人在一起痛苦一辈子。

    s***

  • 太自私,太没人情味,早早离她而去吧,不值得同情这类男人,而且你有这么好的工作,他绝对不配你呢

    B***

  • 我只想说这个男人不够爱你.没结婚就已经这样了,结婚后还得了.

    风***

  • 一个这样的男人,我不知道你为什么还留在他身边。我觉得,他不爱你是真的。离开他吧!
    你不用伤心,相信自己会找到更好的。真正的爱在离你不远的地方。

    s***

  • 分手吧,他不懂得爱你,可能以前离婚也是因为这个原因。他太自私了,眼里只有钱,在他心目中只有他的父母亲,不懂得尊重你家的父母。我有个朋友,她的老公也是跟你所说的差不多,虽然她跟她老公是初婚的,但在婚前对她很好,很大方,她的父亲也是在病榻中,婚前还去看看她父亲;但在婚后,她老公一次也没去过她家,在家里也是什么都不干。不到三年他们离婚了。理由是女方家里没给过钱养小孩子。

    静***