现在周杰伦和李宇春到底谁比较红?

好评回答
    红?你问哪种?
    唱片销量-JAY
    人气-李宇春
    人气的话李最近是比较高的了
    但要比唱片销量,在那么多人买盗版 唱片市场不景气的今天
    还能以2周200W张的可怕销量出现
    问谁能办的到!

    1***

其他答案

  • 没有可比性。

    乱***

  • 他们俩怎么可以放在一起说呢?这对于李雨春太不公平了!

    爱***

  • Jay

    d***

  • 没有可比性
    也不对
    他们都是男人

    d***

  • 都是黄种人,又整天忙工作所以气色都不怎么地,谈不上什么红不红
    李稍微白一点吧

    c***

  • Jay 比李宇春红
    李宇春 烂

    日***

  • 在超女的节目里李宇春还不错,但李宇春进了娱乐圈,和JAY比起来如大海中的一粒砂

    x***

  • 春春是最棒的!!!!!!!!!
    JAY怎么能跟春春相提并论

    3***

  • 哎。。
    两个都不怎么样。。。
    要怎么说。。。
    其实春春还好。。比较有实力。。至于JAY在现实生活中就是一个小混混。。垃圾一个。。。。。

    我***

  • 小草同志 你是不是看看春春红了你嫉妒啊 你是女的吗

    1***

  • 虽然两个多不是很喜欢
    应该是JAY吧
    歌挺好听的

    为***

  • 从专辑的销量看应该是JAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    大***

  • JAY吧,会红得更久一点,不过春春也不错了,但相比之下我还是支持JAY

    .***

  • JAY

    i***

  • 我~~~
    你是不是脑子秀逗了,
    拿垃圾来跟JAY比~~~~

    y***

  • 我看还是李宇春

    t***

  • 周杰伦

    c***

  • 当然是周杰伦了,李宇春算什么东东??

    小***

  • 李宇春还没资格同杰伦比,相信她也不敢比

    j***

  • 当然是无与伦比啊!

    c***

  • 周杰伦。李宇春算个pi,呵呵。

    会***

  • 周杰伦啦
    春比他少0。00001

    ゅ***

  • 李宇春

    口***

  • 周杰伦

    t***

  • 有眼睛的人都知道,?然是週???!!

    不***

  • 李宇春~~一个为舞台而生的人~~一个音乐中的精灵~~有自己的个性~~有独特的韵味~~有别人永远也无法超越的魅力~~她只要站在舞台上~~就能让人为之疯狂~~这就是巨星的风范~~春春就是为演艺而生的~~她天生就是做艺人的~~而不仅仅是做歌手~~春春不是靠歌声吸引大家~~而是她与众不同的气质~~顺子在2005年超级女声成都赛区做评委的时候曾说过~~当今乐坛~~想要成为明星~~就要~~有特色~~有才华~~有魅力~~有自信~~而春春这四点全具备了~~想不红都很难~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    香椿年年难成树~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    月老撮合失了手~~最~~
    三人种树干出头~~棒~~

    小***

  • 不相上下!~半金八两!~

    炫***

  • 很奇怪,怎么会问这样的问题了?不是一个档次的人嘛,LYC算什么?声音没特点,高音唱不出,低音低不下,就在喉咙里面滚,说他是男人吧,缺少阳刚之气,说她是女人?要什么没什么,真不知道算什么??

    小***

  • 不是一个档次的人!!!

    l***

  • 红的方式不一样!
    没法做比较!

    秦***

  • 有眼睛的人就可以看见是新人王李宇春 劲暴新人 ……超过天王天后 ……给多少年都没有人带言的商品带言  ……被选上中国新人无法刊登的国外刊物 ……多了去了……对有问题的人说什么也不会明白

  • 2005年来说当然是春春,现在讨论的不是谁唱自己歌的问题,而是红的问题,春春刚出名,自然还没自己的专集了,不过正在准备呢,JAY很红也有才华,他俩都很红,只是05年真的是春春了!

    m***

  • 当然是杰伦啊,就说在我们学校,JAY的《发如雪》真是太受欢迎啦!每天下课都有人在唱也~其次是《夜曲》、《珊瑚海》,没办法呀,JAY才是真正的天王~至于LYC,好象N久没有听见这个名字了!这就是差异!JAY厉害多了~!

    1***

  • 都比较红!!!  一个是港台一个是内地的   我个人支持我家周董

    a***

  • 当然是Jay了,有才华.
    一时的红火算不了什么,能笑到最后的才是赢家.
    李宇春并没有自己的专辑,只是唱别人的歌,即使唱得再好,也比不上原创的.
    所以她的红只是一种吵作的成功,和Jay的红不是一个概念,怎么可以相提并论?

    B***

  • 当然是杰伦了

    棒***

  • 虽然我很喜欢周杰伦,但就目前来说超女前3名中的任何一个人气比他高都是正常的,但过超女大多数都是流星,所以不足为惧

    成***

  • 当然是咱们老大
    周杰伦啦

    哈***

  •   JAY

    黑***

  • 当然是我们的杰伦拉~~~~~^_^真正的小天王!!
    李宇春是超级女生,超级女生都是炒作!唱别人的歌,还敢说有自己的风味~~~

    清***

  • 李宇春

    小***