眩晕症怎么治

眩晕的厉害,头不能动,一动就吐的历害。比死还难受。拍片颈椎没问题。

全部答案

  • 阿米嗪30mg,萝巴新10mg每天一次连续使用三个月大部份能够彻底治愈。

    爱***

  •  我这里有治疗该病的中药,效果良好,如您愿意治疗的话请联系.......               以下为治疗效果良好之中药方剂,均经实际验证,适合65岁以下及无严重复合病患者服用:(1)冠心病 (2)酒刺,青春痘 (3)慢性咳嗽 (4)筋骨损伤,内伤…急性期.中.后期 (5)胃痛.胃及十二指肠溃疡….该方剂为西药 (6)坐骨神经痛 (7)皮肤瘙痒症 (8)烧伤,烫伤,皮肤感染,伤口难以愈合 (9)骨质??生 (10)失眠 (11)美尼尔综合症所至眩晕 (12)痔疮 (13)臆病,精神病 (14)肾结石,尿路结石 (15)腰,腿酸疼,涨疼 (16)瘫痪,中风后遗症………………..诚意治病者请来电或短信联系:13481254884

    中***