谁知道类似《寻找满月》或《神风怪盗贞德》一样好看的动画片

要求:男生帅,女生漂亮,情节有趣,最好能有好听的动漫歌听。
拜托了!!!

好评回答
    绅士同盟,接吻的声音,恋爱无敌,爱德魔怪,恋上妹妹,虽然都是漫画,不过里面的人物绝对漂亮,情节也好看,我最喜欢这几部了!

    s***

其他答案

  • 犬夜叉

    周***

  • 当然是——世界上的另一个我NANA了
    男主角要多帅有多帅,女主角要多漂亮有多漂亮,
    而且以大琦娜娜和本城莲为主唱的两大乐队的对抗,不只主题曲和片尾曲,即使在动画里也能听到美丽动听的歌声。
    看看吧,千万不要错过啊!!!!!
    先给你一张两位女主角的图

    卡***

  • 梦幻妖子,和魔幻游戏,草梅百分百也不错还有犬夜叉

    1***

  • 不错呀 可以去看一下

    轩***

  • 你也喜欢种村有菜啊!我也是呢!
    你可以去看看通野茉篱的作品啊。像魔法王子
    我觉得还不错哦
    水果篮子也不错啦!

    小***

  • 圣母在上、舞HIME、AIR、犬夜叉、全金属狂潮、美鸟日记、废弃公主、水果篮子、高达SD、蜜桃女孩、翼年代记、圣枪修女、吟游默示录、豪遥远时空-八叶抄、从今开始是魔王

    花***

  • 遥远时空中
    废弃公主不错
    要看美型的还是遥远时空中啊,画风和音乐都是一种享受

    觞***

  • 种村有菜的作品都是这一类型的
    可以去看看也是她的作品,不过目前没有动画

    月***

  • 银盘万花筒这个不错,女主角是一流的滑冰选手,还有个外国美男子的鬼魂附体共用一个身体,至于女主角的脾气就~~~~~~
    遥远时空8叶抄,超多型男啊~~
    水果篮子

    1***

  • 给你介绍三个,不知你喜欢吗?
    银盘万花筒
    废弃公主
    伊里亚的天空,UFO之夏
    我记得种村有菜继“寻找满月”之后又画了一部,叫``````````````绅士同盟!
    不知道你有兴趣吗?

    m***

  • 名字不记得了~~

    小***