2D19练野红鬼有没有练的价值,可能掉1魔。

68级,有3个7级技能
68级还没冲稳,有点晕。
但是稳2D的,绝对不掉攻了。其他可能是2血,1血1防,1血1敏,1血1魔
也就是说稳掉1血。买的话多少钱合适。
另外:听说今天合站,怎么个合法?

好评回答
    我觉的还行。
    首先:这个鬼稳掉了1血,也就是说再掉1防或者1魔的话,
    也可以多少的弥补一下精神。
    次之:野生鬼的生存能力往往比1练的要稍好点,但这只是说生存问题。
    再次:2D的野鬼可以拿来跟6D的1练鬼比较,但是相比之下,或许野鬼的综合能力比1练的还要强点。
    你这只鬼68级还没冲稳,是有点急人,但是慢慢来。运气好的话就掉2血了。
    没听说合站的事,至少现在网上还没有公告。

    中***

其他答案

  • 这个二档的鬼应该很不错,自己练比较好,如果是要卖的话,估计买家不会给高价钱,因为他们都有一种精神歧视和野生歧视的看法,认为这样的宠不值钱,但如果是我的话就不这样认为了,因为我本身有一只掉一魔一血二防的红鬼,虽然精神不够,但发挥魔法也不能够跟盾他们一家人比啦,但是打没有精神的人却是很重的!建议自己养

    无***

  • 当然有价值,除了精神低点,敏高,血多,我真不明白为社么一定要1练,满D野红鬼PK不一定比满D1练的差

    花***

  • 最好还是冲稳了再练,要是真的掉了一魔还是别练的好,或者加别的练,本来就是野的,再加上掉魔,估计精神就更不高了。还在斟酌点。

    孑***