大家帮我分析一下现在的形式撒,都说当局者迷,旁观者清!

我最近喜欢了公司新来的一个大学生,她完全是属于那种很单纯的那种,而且很活拨,而我们是一个销售公司,经常要陪客户吃饭,她受不了这种工作而辞职了,当我听说的那一刻,我突然很失落,以前不觉得,现在才发现自己喜欢她了,我陪了她一个通宵,去唱歌,玩,她对我说很幸运认识了我这种朋友,不过我还是不敢确定她对我是否有那种意思,我却把她送上火车的时候都没有告诉她我喜欢她,大家给我出出主意!
我是否该去她家玩啊,我很想去,呵呵!

其实我也觉得她应该对我的印象很好,她说从来没有通宵出去玩过,而且那天还是她主动提出来去唱歌的.
还有就是他家在贵阳,我在重庆,远到不是很远,我也问过她去她家玩,她想都没有想就答应了!

说了这么多,逻辑有点混乱哈,总结一下,
1.我想知道她对我的看法!
2.她对我说过她以前读的时候有个男朋友,不过她都不知道算不算,就牵过手而已.
3.她平时和很熟悉的同事打打闹闹,很活拨的样子,但是不喜欢陪客户吃饭,因此而辞职了.
我很喜欢她,当然我和她也很熟,关系很好,她那天晚上买回家的火车票,我主动去陪她,但是很晚了,到了1点过才买到车票,她却主动提出来晚上去玩通宵,我开始都没有这么想过,我和她出去唱歌,玩了一个通宵,她说这是她第一次去玩通宵?大家觉得这可信吗? 哪位心理高手分析一下撒!
4.她走后我给他发了很多短信,她有时候回,有时候却不回,我有点搞不懂了,当局者迷,旁观者清,大家帮我分析分析?呵呵

好评回答
      朋友:
         ^-^你好,我叫伊静,很冒昧说出自己的想法。
         我觉得你们的事情其实并不难,能想得出来她在你心目中的位置,我希望真爱在你面前的时候好好珍惜,并且要主动一些,大胆说出自己的感情,你说一份自己都不敢诚认的爱情那算什么爱情,再说了,你是一个男人,主动点好吗?
         你说她从来不通霄,但愿意和你一起玩了一个通宵,那证明你在她心目中的位置也不轻呀!
         你听说过这样的一句话吗?|@|男人追自己爱的女人如隔座山----难;女人追自己爱的男人如隔层纸----易;但男人往往能追到自己爱的女人,而女人追不到自己所暗恋的男为,~~因为男人不怕翻山越岭,女人却怕破纸指尖之痛。
      |@| 朋友加油吧,也许她正在山的那一头等待你的出现哦,如果你不能追你所爱的她,但至少你努力过,尝试过,将来也不会让自己在遗憾中渡过的。 @ @祝你成功!!@ @ - - 伊静 2006。
      01。10。

    怪***

其他答案

  • 其实简单,直接最好,发个短信告诉他,她走了你很不开心,很想她,很想能和她做恋人

    1***

  • 现取得她的好感,然后直截了当地向她提出.

    清***

  • 喜欢的话,去她家玩的时候见机行事,多多了解,考验之后说个明白

    n***

  • 我觉得你不会有什么希望。 她若对你有心就会及时的给你回每次的短信了。何况你们现在又没在同一城市,可能的希望我想只有10%,当然你可以试一下好落个明白。

    x***

  • 朋友啊,在做任何是之前要先搞清楚她是否对你有意思,当然你要主动去问。具体方法自己掌握。生活中遇见一个自己心动的人并不容易。别让自己在白发苍苍时再后悔的去追忆。行动吧朋友,现在!!!

    r***

  • 你要努力
    我觉得有机会!
    记得有一句广告词
    一切都有可能

    海***

  • 发短信问问她,
    如果被拒绝也不会觉得尴尬,
    如果是你期望得到的回答,
    那不更好。
    问个明白落个踏实。

    3***

  • 现在的大学生思想很活跃,思维很开放,当然也有单纯的一面!如果你喜欢她,可以大胆地表明自己的想法,看她是什么反应??同时,我也提醒你要有思想准备,成与不成都要有准备!!成,要接受她的一切(知道和不了解的);不成,就当是一次尝试不要泄气、不要气馁!

    r***

  • 以下只是我的个人意见:
    1、她和你一起玩通宵:(1)避嫌疑。(2)避在住旅馆是的尴尬场面。
    2、你提出去她家时,她很快答应了:(1)她是把你当作昔日同事。(2)她认为你是说说而已,根本没在意。(3)当她的家人问起时,她大可理直气壮的将你是她旧同事而已。她的家人问你你不是也只能这样讲?
    3、你的短信她不全部回:(1)他心中没有你。
    我的语言可能太白了,也许不好听。虽然我是这样分析的,但我还是希望你大胆的去尝试,毕竟要为自己而加油,大胆去追,为自己的幸福去努力,加油!朋友!

    一***

  • 喜欢就去追啊,不然会后悔的。

    6***

  • 我就是一个活泼开朗的女孩但是像你说的那个女孩你还是不要喜欢他的好因为那样的女孩的心理你是永远也猜不透的也是最危险的只人只面不只心他也可能会喜欢你但是他是有目的的

    蕊***

  • 她愿意同你一起玩通宵,至少说明她信任你。
    如果你喜欢她,就大胆的去追。这世上没有后悔药买。

    月***

  • 如果你真的很喜欢她,你就应该大胆的去表白,去做自己该做的事情(关心她的生活等等)。

    f***

  • 如果想她就去看她。

  • 你们分开了吗?
    如果还在一个城市的话
    那你对她有好感
    那就经常约她出来吃饭唱歌什么的
    然后慢慢相处
    看看是否真的合适,然后发展成为恋人关系
    如果已经不在同一个城市了
    那就别想了
    可能没什么机会了。

    a***

  • 如果当面讲不方便的话,可以通过邮件的方式向她表白,没有什么犹豫不决的了,想好就去求证,比大家在这里盲目地猜测好

    山***

  • 可能你上班太久了,麻木了,突然出现一个活泼的女孩,觉得很新鲜。
    先试着相处一段时间吧,机会不能错过

    口***

  • 1.我想知道她对我的看法!
    她感觉你的性格挺随和的,和你一起没有负担,也许她对你有点好感,但不是爱,因为如果爱你为了你也不会辞职的吧 (至少没确定关系前)
    2.她对我说过她以前读的时候有个男朋友,不过她都不知道算不算,就牵过手而已.
    可能性不大,现在的大学生,谈恋爱怎么可能只牵手
    3.她平时和很熟悉的同事打打闹闹,很活拨的样子,但是不喜欢陪客户吃饭,因此而辞职了.
    这个也许你看到的只是表面,至于内在就不得而知了
    4.她走后我给他发了很多短信,她有时候回,有时候却不回,我有点搞不懂了
    她回到了家,有了依靠,有了家这个港湾,所以就不是那么的需要你了,自然是有时间的时候就会给你回条,没时间,没心情就会不去理会你的短信!因为她并不爱你
    所以你快点撤身吧

    夕***

  • 首先,请注意以下几点:你说她很活泼,但是呢大学时只是和男友拉一下手,而且因为经常要陪客户吃饭,她受不了这种工作而辞职了,那么很显然这是让人不得不有疑虑的,有两种可能,一是你的感觉是对的她很活泼开朗,她隐瞒了一些,但是她对你也确实没有什么,二是她没有说谎,你看到的她的开朗只是假象,只是她为了适应这个社会而做出的有条件的改变与伪装。我认为是后者,试想一下她以前只是和喜欢的人拉以下手,而现在是同你玩上一整夜,可见对你的喜欢程度,女生大多很内敛,不可能直接了当的说喜欢,这就需要男人主动些了,喜欢她就说出来,就去找她,不要犹豫。

    獭***

  • 男孩子一定要主动,直接牵她的手,除非她对你一点意思也没有,哪怕她还在犹豫,也可以快速促成好事。男孩有什么不好意思的,被拒绝一点也不丢脸,错过了你就后悔去吧。退一步,她拒绝了,你们也不是同事了,也不用见面了,慢慢也就心情也就缓和了,不要因此感觉挫败!

    健***

  • 我决的你只是单方面的想法,还是应该直接交流一下。女孩如果对你比较满意的话,她会很在乎你的,不会不回你的消息的。关键是你的想法,想不想追,想的话要有很坚决的行动的,不想就算了,别这样子空想了。会耽误你自己的。
    希望你能得你所爱。

    g***

  • 现在的大学生适应能力应该很强,而且太保守的应该少有.因为她参加工作了,会接触到很多朋友,包括你这位又热情又平易近人的异性朋友.她辞职可能是因为她性格的原因,或是心里有自卑感,觉得自己比较适合文职.她和你出去玩通宵并不能证明她是坏女孩,也许只是想找个朋友去尝试玩一下.你们在一起并没有建立太深厚的感情,所以她不会对你有爱幕的感觉,现在已经分开了,随着时间,随着身边环境的变化,你们彼此这种感情会慢慢变淡的.

    奇***

  • 我觉得这个女孩应该属于比较活泼开朗的性格,可能不是喜欢你,而且很单纯的跟你一起玩,如果你真的喜欢她,就去试探一下啊,没准有好的结果,祝你顺利!

    香***