谁来介绍一下操盘手是如何工作的?

谁来介绍一下操盘手是如何工作的?前景待遇如何?

全部答案

  • 初级1万左右,中级2-3万,高级5-10万

    华***

  •   操盘手并不神秘,实际就是接受指令买入或卖出股票的人
    一般不参与投资品种和投资时机的决策
    在机构中处于级别较低的位置。
    一个优秀的操盘手在于能控制价格的波动
    从而以较低的价格买进或较高的价格卖出,并且尽量不被市场上其他交易者所察觉
    因此操盘手的能力表现在判断盘面波动的水平
    本人有操盘手朋友,其实很平常,没啥神秘的,工作具体内容因人而异。
       有的是公司集体讨论研究决定买卖股票的品尝种和价位区间,有的是比较说的算自己就可以做主,一叶知秋,其它的操盘手也大同小异。 不过做庄的操盘手就不太了解,因为毕竟牵涉到数以亿计的资金安全,所以有些特殊的做法也是应该的。 至于功课么,谁都要做的,操盘手当然不例外。
       要说明的是,虽然并不是每个操盘手都有高水准,但高水准是大多数,因为一般情况下都是经过考核操盘水平后才会把大资金交与操作的。 从普通投资者转变为机构或大资金的操盘手也不乏其人。

    刘***