说说你们的宝贝们什么时候能认出谁是妈妈了?

 宝妈们,说说你们的宝贝们什么时候能认出谁是妈妈了?

全部答案

  • 很早就能认出,说爬去妈妈那儿就爬向妈妈,说亲爸爸一口就亲爸爸。但他自己在称呼上无法区分,见着妈妈喊妈妈,见着爸爸也喊妈妈,见着外婆喊妈妈妈妈(估计意思是妈妈的妈妈-_-#)

    没***

  • 亲爱的,我家宝宝是在6个多月的时候,没到饿的时候就一直看我,平时我们全家带只要宝宝不饿不困,谁带都没事儿的啊,宝宝比较好带的啊,祝宝健康

    淡***

  • 涵涵13个月,7个月的时候会叫“爸爸”、“妈妈”,现在,用一根手指指着爸爸叫“爸爸”,然后一扭头,再用一根手指指着妈妈叫“爸爸”,我是相当之汗呐~~

    上***