高考后,,,,

如果今年高考补习好吗?他们都在转明年高考填自愿又恢复到以前的估分填自愿等还有其他的相关改革的内容,我想知道这是真的吗谁有明年高考补习生的高考改革资料吗?

全部答案

  • 现在的改革很快的,很难预料,每年再说吧

    阳***

  • 谁要是现在跟你说他能估计到明年的高考政策改革策略,那绝对是扯淡

    J***

  • 不会退回到估分填志愿的老路上去。你是否要补习,主要看你是否有恒心能继续高三那严酷的学习环境,如果能,那就去补习吧,没考好,补习一年也许是好事。祝你成功!

    陈***

  • 报考大学很重要的

    王***

  • 今年考得不好,还真不如补习,考个好学校

    紧***

  • 成绩不满意或者学校不满意可以补习的,毕竟学校和专业对以后的影响也蛮大

    好***

  • 高考复读压力大,你可以承受吗?

    M***