宝宝白天不怎么睡觉怎么办 宝宝2个月了?

宝宝白天不怎么睡觉怎么办 宝宝2个月了,白天不怎么睡觉怎么办?

全部答案

  • 你好,亲,每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,只要宝宝精神状态好,晚上好好睡觉,身高和体重都在长,在正常范围的话就不用担心的。

    浮***

  • 只要宝宝晚上睡得好白天不睡没关系的呢,我家宝宝月子里就是白天不睡,宝爸和宝宝奶奶还抱去医院检查呢,医生说只要宝宝能吃精神好就没事的,所以宝妈不要太担心哦。

    披***

  • 白天睡少了晚上就能好睡,不错的啊,白天就让宝宝多玩吧.然后注意小宝宝的饮食.让多喝水,这天气很容易拉肚的哦,注意护理好宝宝就可以了

    曾***

  • 也许是天气比较热的了,或是孩子不舒服的了,所以说才会这样的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要晚上孩子睡觉好就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

    王***

  • 宝妈,你好!有的宝宝是这样的,宝宝不睡觉,晚上就睡的多,宝宝只要精神好,就没有问题的,宝妈,也可以多哄哄宝宝,宝宝就睡了。

    张***