哪一个牌子的尿片好?

好评回答
    当然是好奇的纸尿片了,非常好用,价格公道!你可以试一下。

    光***

其他答案

  • 我给宝宝用的菲比的最新的超薄型的,我觉得很不错,价格也适中,透气性很好,你可以给宝宝试试。

    1***

  • 我认为好奇的好用!

    h***

  • 我家宝宝用的是安儿乐的纸尿片,感觉还可以,现在在老公这里,没有安儿乐的尿片,我给他用的是妈咪宝宝妇婴两用巾,感觉质地比较细腻,就是有些容易侧漏,晚上用还可以。

    丁***

  • 帮宝适,妈咪宝贝都还不错,不过我家宝宝1岁以后就没有用了,我觉得最好都不要用,小孩用了不太舒服,

    胡***

  • 好奇的,好用,是进口的那种,只是贵了点

    1***

  • 安儿乐的纸尿片,我儿子一直用到二岁,现在我的外甥女也在用,价钱也比较合适。

    双***

  • 我以前跟我的孩子用的是妈咪宝贝觉得还不错,但是最好还是什么都不用,这样只是大人幸苦些。我现在的孩子才十一个月,我什么都没有用了,晚上也没有用了,。如果你要的话建议就用妈咪宝贝吧!

    铃***

  • 帮宝适用下来感觉不错

    心***

  • 我以前一直用帮宝适的,又有些勒宝宝大腿,现在用妈米宝贝,挺好的,就是贵些

    格***

  • 嘘嘘乐,支持国货,当然价钱更合适!

    兰***

  • 最常见的几个牌子我都给宝宝用过,我觉得尿不湿“菲比”的最好,价钱也不贵。不过帮宝适的“拉拉裤”不错,象小内裤一样,比较好穿,就是要贵一些:)

    s***

  • 帮宝适...既便宜又实惠...

    丫***