圣斗士星矢游戏

NDS

圣斗士星矢游戏

以前玩过那种用游戏卡接电视的那种游戏机的圣斗士星矢故事是描述沙织被黄金剑所伤星矢等人攻打十二宫画面是平面的按住发拳键打小兵以增加分数然后到打黄金斗士时可以加生命加战斗力的很有意思 可是最后一关不会玩因为打双鱼宫时路上一直在减生命在路上一半时就不能移动了至今也没想出来为什么不能继续向前走反正不是因为没有生命原因谁玩过能否赐教一下现在还想重新再玩可是不知道哪里还能找到这个游戏了网上不知道哪里能下或者哪里还有这个游戏卡卖了

全部答案

  • 玫瑰路必须要由星矢去走,这样走到路的尽头才会看到魔铃,而且用星矢的话血减的很慢,到这里,星矢应该会有700+的体力了,其他人的话走到尽头遇不到魔铃,而且血减的飞快~~
    其实整个游戏说上比较难的地方应该算是用阿瞬撞双鱼了,因为阿瞬本身的速度非常快,而且双鱼基本都是要跳的地方,很多沟.

    毛***

  • 这个游戏是FC的《圣斗士星矢2》,我有这个模拟器,可以传给你。

    不***

  • 哈哈,是平机上的圣斗士吧!经典啊~~~
    这段玫瑰路,只要用星矢走就行了!路上不要管伤多少血,往前冲就得了!(但切记不要掉到沟里去~~~~)走一段路就能看到魔零姐姐站在房子下面,走上去就能加满血,然后打散玫瑰花~~~~
    这个游戏的难点是控制阿瞬~~~其他的没什么~~~

    魔***