90多级的重装怎么烧明镜,太费魔了打卡经验才20,有什么技巧吗烧的快的

明镜才4级想烧到10,打卡烧也要100多W呢

全部答案

  • 转职~
    用转职保转成格斗~烧满再转回来~~
    格斗烧起来轻松一半了~用魔也少.

    风***

  • 厉害
    就是为了拉风好看吗

    天***

  • 假如真的选择了 就烧到底 烧明净就怕中途放弃 那技能实用性确实不高
    但是10的卧薪尝胆确实很帅
    拉风是肯定了 有那闲钱可以烧 100多万很贵吗
    我的意见是 既然你喜欢那个技能 又有合适的MB来源 烧吧
    既然都选择了  千万别烧到6啊7的就放弃 那你赔大了
    要想烧的快 吃种子 把魔+上去 然后攒够卡时 狂烧
    烧技能不是一天2天的事 就是要坚持
    谁都有心愿 为了一个心愿 费点时间和可以赚的MB 总比将来遗憾要好

    忘***

  • 买20组时水烧吧.到10有什么用呢?PK还剩100血用个10明万一只明了100+被对手50级魔宠4级魔法打跪了,多郁闷.练级时候还不如丢血.

    梦***

  • 强烈建议不要少!你知道重装烧明净到10要多少钱么...让我来告诉你..1634850MB
    不信的话你自己可以算算...又着钱你都买多少血瓶了...还用这破技能...

    枫***

  • 烧明呀?想快?吃种子。把魔吃到2000在烧吧。-攻击加魔
    和-魔加攻种子。比加血种子好收。到你们区论坛里面1天时间收好了。
    这个技能没什么必要练到10级。
    重装10级技能多费魔啊?还用明10?
    用的也少。不过是拉风。。好看。
    有个乾坤。连。迅。刃。盾。够用了。

    就***

  • 烧得快?那就要有钱了!不过烧到10用处不大!钱要花太多 如果你有钱的话就那么烧呗 最后剩1个怪收宠 1明2防

    不***

  • 重装没必要把明镜烧到10的吧

    ‰***