日本下雪多吗? 哪一部分下的多? 详细点。

好评回答
       你好,日本本土属于温带季风气候,冬季气温一般在0摄氏度以下,因此日本本土基本上都下雪,较著名的就是北海道(特别是其首府札幌)此外新?,,仙台,京都以及富士山地区的雪都很好看。

    笨***

其他答案

  • 日本下雪多的当然要数北海道了,其程度与我国哈尔滨有的一拼

    s***

  • 日本下雪多的地方一般在北部和西部的日本海沿岸(按日本划分为:北海道,东北,北陆,信越,以及中国的大部分地区)。具体到县,比如北海道,山形,秋田,新泻,广岛等。

    k***

  • 富士山吧

    落***

  • 日本在现在这个时候,很多地方都已经下雪了.北海道吧,下雪多,而且很漂亮..