自考日语问题

我现在在自考外语专业  由于课程要求 我现在要学习并通过日语考试
因为我是在职自考  所以没有太多时间去学校接受培训
大家能不能帮忙告诉我哪个网站可以提供学习日语的资源
此外  我对日语的认识几乎为零  我该如何起步  希望有经验的朋友能针对我的情况提供你宝贵的经验  我将十分感谢

全部答案

  • 看我的共享资料好了.....
    从基础开始的。...

    冰***

  • 建议你可以去新东方的网校进行在线培训,我自己感觉还不错,听过几次,老师从片假名开始讲起,很不错。还有啊,你可以在网上找一些大学的日语课程来听,比如北京外国语大学的,北京二外的啊,就是都不错的,戴秉富老教授的课程是比较不错的,你找找看吧。
    慢慢来吧,我相信你肯定是会取得满意理想的成绩!!!

    c***